Pé de moleque caseiro

17 4.5
  • Andressa Darc Da Silva Lima
Preparo
Rendimento 40 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/2 kg de amendoin cru
  • 2 colheres de sopa de claybon
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, menos o leite condensado em uma panela e levar ao fogo baixo até caramelizar, mexendo sempre sem deixar queimar
  2. Tirar do fogo e colocar rapidamente o leite condensado mexendo bem, num tabuleiro untado com margarina,distribua em colheradas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marluce de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.