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Talharim à bolonhesa

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Ingredientes

  • 500 g de macarrão ninho largo
  • 700 g de patinho moído
  • 2 latas de pomarola à bolonhesa
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Cebola
  • Pimentão verde

Modo de Preparo

Molho:
  1. Em uma panela cozinhe a carne temperada com cebola, sal e pimentão
  2. Quando estiver quase secando a água, acrescente as 2 latas de pomarola à bolonhesa e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos
  3. Desligue o fogo
Macarrão:
  1. Em outra panela coloque a água para ferver, temperada com o sal e o óleo, acrescente o macarrão até ficar macio
  2. Escorra e despeje o macarrão em um refratário de vidro, em seguida jogue o molho bem quente por cima e salpique com o queijo ralado
Informações Adicionais
  • Obs.: Se quiser pode salpicar batata-palha por cima também.

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