*

Talharim à bolonhesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão ninho largo
  • 700 g de patinho moído
  • 2 latas de pomarola à bolonhesa
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Cebola
  • Pimentão verde

Modo de Preparo

    Molho:
    1. Em uma panela cozinhe a carne temperada com cebola, sal e pimentão
    2. Quando estiver quase secando a água, acrescente as 2 latas de pomarola à bolonhesa e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos
    3. Desligue o fogo
    Macarrão:
    1. Em outra panela coloque a água para ferver, temperada com o sal e o óleo, acrescente o macarrão até ficar macio
    2. Escorra e despeje o macarrão em um refratário de vidro, em seguida jogue o molho bem quente por cima e salpique com o queijo ralado
    Informações Adicionais
    • Obs.: Se quiser pode salpicar batata-palha por cima também.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play