Massa de pizza rápida e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

73 votos 87 comentários
Avalie essa receita
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para pão
  • 3/4 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o sal e o óleo
  2. Abra a massa e deixe descansar até crescer
  3. Asse por 15 minutos antes de colocar o molho e o recheio
Informações Adicionais
  • Sugestão de molho: Bata no liquidificador tomate inteiro com uma pitada de sal e azeite a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

alexandre em 22/07/15

Muito Bom!!!Recomendo a todos.

5
Carlinha Rossana em 21/07/15

Ficou melhor quando troquei o leite por água.

0
Simone Canuto em 11/07/15

Nao e boa ,tem massa melhor

0
Yasmin em 10/07/15

é deliciosa.recomendo.

0
silvana maia em 08/07/15

muito boa recomendo....

5
Ana Paula Cuz em 06/07/15

Quanto tempo demora pra crescer?

0
Nicole Angelica em 01/07/15

Amei muito bonita parabens

0
Dííh Araújo em 01/07/15

Quantas horas mais ou menos, tem que deixar descansar ?

0

A massa realmente e mt boa! Mas tive q acrescentar mais oleo

0
Lidiane Oliveira em 21/06/15

Gente amei muito boa, massa maravilhosa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Romão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store