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Massa de pizza rápida e fácil

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Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para pão
  • 3/4 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o sal e o óleo
  2. Abra a massa e deixe descansar até crescer
  3. Asse por 15 minutos antes de colocar o molho e o recheio
Informações Adicionais
  • Sugestão de molho: Bata no liquidificador tomate inteiro com uma pitada de sal e azeite a gosto.

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Comentários

Sara Barreto em 28/07/14

adorei suas receitas tá de parabéns

5

quanto é 3/4 xicaras de leite? equivale á quanto ml?

5
Tudo Gostoso em 26/06/14

Cerca de 180 ml.

Carla Bilieri em 19/04/14

Ficou muito bom! Usei um pouco menos de farinha e deu super certo!

5

Muito boa..

5

show de bola! massa levinha e gostosa

5

pode ser fermento biológico???

Carol Pereira em 29/03/14

É simplesmente perfeita!!!

5

15 minutos é pouco. fica crua.

2

estou aguardando a minha crescer. Fiquei em dúvida só no fermento, se podia ser aqueles de saquinho biologico. Mas fiz assim mesmo:-) depois ponho aqui o que virou! Mas pela facilidade da receita vai meu voto.

2

estou aguardando a minha crescer. Fiquei em dúvida só no fermento, se podia ser aqueles de saquinho biologico. Mas fiz assim mesmo:-) depois ponho aqui o que virou! Mas pela facilidade da receita vai meu voto.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Romão através desta página.
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