*

Massa de pizza rápida e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para pão
  • 3/4 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o sal e o óleo
  2. Abra a massa e deixe descansar até crescer
  3. Asse por 15 minutos antes de colocar o molho e o recheio
Informações Adicionais
  • Sugestão de molho:
    Bata no liquidificador tomate inteiro com uma pitada de sal e azeite a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa..

5
Leonardo da Silva em 30/03/2014

show de bola! massa levinha e gostosa

5

pode ser fermento biológico???

0
Carol Pereira em 29/03/2014

É simplesmente perfeita!!!

5

15 minutos é pouco. fica crua.

2

estou aguardando a minha crescer. Fiquei em dúvida só no fermento, se podia ser aqueles de saquinho biologico. Mas fiz assim mesmo:-) depois ponho aqui o que virou! Mas pela facilidade da receita vai meu voto.

2

estou aguardando a minha crescer. Fiquei em dúvida só no fermento, se podia ser aqueles de saquinho biologico. Mas fiz assim mesmo:-) depois ponho aqui o que virou! Mas pela facilidade da receita vai meu voto.

2
maiara em 18/03/2014

eu adoro fazer novas receitas e esses pratos são muitos saborosos...

5
Lilian Gomes em 27/02/2014

Fiz a massa de pizza e adorei. Toda minha família amou. a pitada de açucar foi o toque do mestre.

5
monica em 26/01/2014

Eu fiz, mas na hora de abrir a massa na assadeira, ficou grudando, o que eu faço pra não grudar,,,,????

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Romão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar