*

Massa de pizza rápida e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para pão
  • 3/4 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o sal e o óleo
  2. Abra a massa e deixe descansar até crescer
  3. Asse por 15 minutos antes de colocar o molho e o recheio
Informações Adicionais
  • Sugestão de molho: Bata no liquidificador tomate inteiro com uma pitada de sal e azeite a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

a melhor receita de massa de pizza ........ ficou otima

4

ameiiii , ótima receita a melhor ate agora

4

Muito bom!

4
Ana Paula Nobre em 15/08/14

Gostei dos comentários! Estou imprimindo a receita pra fazer agora, espero que dê certo!!!!!

0
Sara Barreto em 28/07/14

adorei suas receitas tá de parabéns

5
Viviane em 21/07/14

Ficou muito boa! A massa ficou leve e fofa!

5

super recomendo!!! rápida...fácil....gostosa e na medida!!!

0
Raquel Alves em 02/07/14

Amei Muito boa todos gostarão...

5

quanto é 3/4 xicaras de leite? equivale á quanto ml?

5
Tudo Gostoso em 26/06/14

Cerca de 180 ml.

Silvana Ribeiro em 22/06/14

Boa noite, esta receita também serve para fazer mini pizzas? Obrigada.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Romão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play