Massa de pizza rápida e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para pão
  • 3/4 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o sal e o óleo
  2. Abra a massa e deixe descansar até crescer
  3. Asse por 15 minutos antes de colocar o molho e o recheio
Informações Adicionais
  • Sugestão de molho: Bata no liquidificador tomate inteiro com uma pitada de sal e azeite a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hente é uma maravilha, a massa é supre gostosa de trabalhar, amei...

0
kelane em 13/05/15

Geeeente que massa perfeita ficou ótima.... amei

0
Lis Leslie em 02/05/15

E linda obrigada

0

Posso usar fermento Royal?

0
Tudo Gostoso em 05/05/15

Nesta receita não, mas temos em nosso site receitas de massa para pizza feitas com fermento químico, como esta:http://www.tudogostoso.com.br/receita/93498-pizza-de-liquidificador-facil.html

ivanilda em 01/05/15

Excelente! Rende duas pizzas grandes. Fácil, econômica, rápida e deliciosa. Recomendo. Agora não compro mais pizza fora.

0
Lu Fer em 26/04/15

Posso usar fermento fresco, se sim qto?

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

Sim, 30 g.

Chaiane Fraga em 18/04/15

Acabei de fazer e ficou maravilhosaaaaa, super recomendo!!1

5
LUCIMARA FREITAS em 16/04/15

deliciosa...fiz mini pizzas....adorei

0
Gessica em 08/04/15

Acabei de fazer e está uma delicia. A massa e perfeitaaaa não existe melhor.

0

Mto boa a massa,

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Romão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store