*

Massa de pizza rápida e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para pão
  • 3/4 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o sal e o óleo
  2. Abra a massa e deixe descansar até crescer
  3. Asse por 15 minutos antes de colocar o molho e o recheio
Informações Adicionais
  • Sugestão de molho:
    Bata no liquidificador tomate inteiro com uma pitada de sal e azeite a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Viviane em 21/07/2014

Ficou muito boa! A massa ficou leve e fofa!

5

super recomendo!!! rápida...fácil....gostosa e na medida!!!

0
Raquel Alves em 2/07/2014

Amei Muito boa todos gostarão...

5

quanto é 3/4 xicaras de leite? equivale á quanto ml?

5
Tudo Gostoso em 26/06/2014

Cerca de 180 ml.

Silvana Ribeiro em 22/06/2014

Boa noite, esta receita também serve para fazer mini pizzas? Obrigada.

4
fernanda em 8/06/2014

Fiz e foi aprovadíssima!!! a massa fica maravilhosa e é muito fácil e rápido, meu filho adorou...

5
loreley de oliveira em 30/04/2014

facil de fazer ..............aprovadisima esta receta de masa de pizza meu marido adora..............................

5
Carla Bilieri em 19/04/2014

Ficou muito bom! Usei um pouco menos de farinha e deu super certo!

5

Muito boa..

5
Leonardo da Silva em 30/03/2014

show de bola! massa levinha e gostosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Romão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar