Massa de pizza rápida e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para pão
  • 3/4 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o sal e o óleo
  2. Abra a massa e deixe descansar até crescer
  3. Asse por 15 minutos antes de colocar o molho e o recheio
Informações Adicionais
  • Sugestão de molho: Bata no liquidificador tomate inteiro com uma pitada de sal e azeite a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mto boa a massa,

0

A melhor pizza que eu ja fiz muuuuuuito boa super recomendo !!!!!!

5
Carlos Mesquita em 24/03/15

E um 1/4 de uma chicara pequena de óleo

0
Débora Franco em 23/03/15

Fiz .. Saiu perfeita amei :)

5

Pode ser fermento químico?

4
Tudo Gostoso em 18/03/15

Nesta receita não.

Sara Alves em 10/03/15

Quantas pizzas dao

0
Lays Netto em 26/02/15

pode ser aquele fermento biologico que vem em sache? o granulado? se sim, quanto mais ou menos?

0
Tudo Gostoso em 27/02/15

Sim, utilize 1 sachê.

Maria Fernanda em 20/02/15

Mais Depois de Assar por 15 min. Pode Colocar de Volta no Forno para Derreter o Queijo ?? ... Ou Pode Colocar Tudo Junto para Assar ??

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Você deve assar por 15 minutos antes de colocar o recheio, depois deve voltar ao forno.

Joyce em 17/02/15

muito boa

0

#Pra quem procura uma massa facil e gostosa esta é perfeita...adorei

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Romão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play