Massa de pizza rápida e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

69 votos 81 comentários
Avalie essa receita
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para pão
  • 3/4 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o sal e o óleo
  2. Abra a massa e deixe descansar até crescer
  3. Asse por 15 minutos antes de colocar o molho e o recheio
Informações Adicionais
  • Sugestão de molho: Bata no liquidificador tomate inteiro com uma pitada de sal e azeite a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nicole Angelica em 01/07/15

Amei muito bonita parabens

0
Dííh Araújo em 01/07/15

Quantas horas mais ou menos, tem que deixar descansar ?

0

A massa realmente e mt boa! Mas tive q acrescentar mais oleo

0
Lidiane Oliveira em 21/06/15

Gente amei muito boa, massa maravilhosa

0
Luciana em 19/06/15

Q delicia as criancas amaram!!!!

0
Marianna Leao em 07/06/15

Pode congelar A massa?

0
Ludmilla em 07/06/15

Melhor massa de pizza para fazer em casa que já vi. O marido amooouuuu!!!

5
Ludmilla em 07/06/15

Melhor massa de pizza que já vi pra fazer em casa. meu marido amooouuuu!!!!!

5
Michella em 24/05/15

ma ra vi lha!!!!!! amei!!!!! todos aqui em casa adoraram!!

0
Gisele Marques em 24/05/15

Posso congelar a massa?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Romão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store