Massa de pizza rápida e fácil

76 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para pão
  • 3/4 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o sal e o óleo
  2. Abra a massa e deixe descansar até crescer
  3. Asse por 15 minutos antes de colocar o molho e o recheio

Informações Adicionais

  • Sugestão de molho: Bata no liquidificador tomate inteiro com uma pitada de sal e azeite a gosto.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Romão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.