*

Batata recheada ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batatas médias (descascadas)
  • 1 cebola grande
  • 1 colherzinha de açúcar
  • 500 g de queijo mussarela
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal
  2. Reserve até que esfriem
  3. Em seguida, corte-as em rodelas
  4. Corte a cebola em rodelas e frite em uma frigideira com azeite ou margarina
  5. Adicione a colherzinha de açúcar até que doure a cebola
  6. Unte com a margarina, um pirex médio
  7. Coloque uma camada de batata cortada em rodelas, uma camada de cebola, uma caixinha de creme de leite e fatias de queijo mussarela
  8. Repita o processo até que cubra o pirex, finalizando com o queijo
  9. Tampe o pirex com papel alumínio
  10. Pré-aqueça o forno 15 minutos na temperatura máxima
  11. Coloque o pirex no forno, em temperatura média e deixe-o durante 10 minutos para que derreta o queijo
  12. Se preferir, faça um acompanhamento com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Morena Eri em 25/08/2013

Hummmm parece que fica maravilhoso estava atrás de algo para fazer para mim e meu esposo que fosse prático e rápido para o almoço de hoje e pelo jeito essa é uma ótima opção farei e depois volto para dizer como ficou.....Amo as receitas e sempre que faço dá certo ;)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karla Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar