Nhoque de trigo

7 3.5
  • Lissandra Pereira
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Aproximadamente 600 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite junto com o caldo de galinha, a margarina ou manteiga e mexa para dissolver o caldo
  2. Quando estiver fervendo adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexa sem parar até a massa cozinhar e desgrudar do fundo da panela
  3. Depois de cozida coloque em um saco plástico até esfriar um pouco
  4. Amasse por alguns minutos, até ela ficar macia
  5. Enrole e corte como nhoque
  6. Coloque em uma panela com água fervente, quando subir está pronto
  7. Adicione o molho de sua preferência, como bolonhesa ou frango
  8. Salpique queijo parmesão (opcional)

Informações Adicionais

  • Dica: essa massa serve para fazer coxinha e risolis.

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  • Fiz essa receita ficou uma delicia tudo na medida que esta na receita ficou perfeito !

  • Esta receita e otima super facil e pratica! Para ficar mas saborossa adicionei chimichuri ficou divina massa super leve e macia.

  • Receita mara, muito fácil e rápida de fazer...ADOREI

  • Ficou horrível , não de certo não explica direito como fica a massa receita péssima .

  • Fiz deu super certo, achei fácil e prática, fiz em pouco tempo. Fiz o molho com calabresa, o marido aprovou.

  • esta receita é horrivel,não explica direito,faltando parte e ingredientes.conclusao: deu tudo errado. da proxima vez edinéia vc uizer enviar uma receita envia direito pois esta receita ta errada pois quando tentaren fazer vai ser ingredientes jogado fora. pena no dar para dar 0.

  • Muito bom, super prático... todos aprovaram...vou fazer mais vezes...

  • fiz essa receita,uma delicia nota 10

  • showw de bola essa receita

  • Fiz essa receita e ficou uma delícia,o nhoque fica super macio!

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