Delícia de óleo temperado

1 50
  • Imagem enviada por Angela Prado Theossi Zoom Angela Prado Theossi
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 litro de óleo de soja
  • 1 cabeça de alho grande (cortados no comprimento, descascados)
  • 1 pedaço de gengibre
  • Alecrim a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha desidratada
  • 1 pimenta vermelha seca
  • 1/2 cebola descascada

Modo de Preparo

  1. Em um vidro esterilizado coloque todas as ervas, o gengibre, a pimenta o alho limpo e cortado, a cebola e acrescente o óleo
  2. Agite bem e deixe descansar
  3. Quanto mais curtido mais gostoso fica
  4. Depois de uns 4 dias fica ótimo
  5. Use em saladas, carnes, preparos rápidos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Gostaria de saber se esse óleo temperado depois de uns dois dias é normal formar pressão dentro? Parece que está fermentando. Há algum problema nisso? Se sim, como resolver o problema? Ou não!!

  • coloquei umas 5 azeitonas pretas bem carnudas... ficou super saboroso o oleo pra colocar na saladas ...

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Prado Theossi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.