Delícia de óleo temperado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 2 comentários
Avalie essa receita
  • 1 litro de óleo de soja
  • 1 cabeça de alho grande (cortados no comprimento, descascados)
  • 1 pedaço de gengibre
  • Alecrim a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha desidratada
  • 1 pimenta vermelha seca
  • 1/2 cebola descascada

Modo de Preparo

  1. Em um vidro esterilizado coloque todas as ervas, o gengibre, a pimenta o alho limpo e cortado, a cebola e acrescente o óleo
  2. Agite bem e deixe descansar
  3. Quanto mais curtido mais gostoso fica
  4. Depois de uns 4 dias fica ótimo
  5. Use em saladas, carnes, preparos rápidos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gilmar Prado em 28/06/15

Gostaria de saber se esse óleo temperado depois de uns dois dias é normal formar pressão dentro? Parece que está fermentando. Há algum problema nisso? Se sim, como resolver o problema? Ou não!!

0

coloquei umas 5 azeitonas pretas bem carnudas... ficou super saboroso o oleo pra colocar na saladas ...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Prado Theossi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store