*

Delícia de óleo temperado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de óleo de soja
  • 1 cabeça de alho grande (cortados no comprimento, descascados)
  • 1 pedaço de gengibre
  • Alecrim a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha desidratada
  • 1 pimenta vermelha seca
  • 1/2 cebola descascada

Modo de Preparo

  1. Em um vidro esterilizado coloque todas as ervas, o gengibre, a pimenta o alho limpo e cortado, a cebola e acrescente o óleo
  2. Agite bem e deixe descansar
  3. Quanto mais curtido mais gostoso fica
  4. Depois de uns 4 dias fica ótimo
  5. Use em saladas, carnes, preparos rápidos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

coloquei umas 5 azeitonas pretas bem carnudas... ficou super saboroso o oleo pra colocar na saladas ...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Prado Theossi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar