*

Bolinho de chuva sem leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture o ovo com açúcar até virar um creme
  2. Depois misture a farinha e o fermento
  3. Por ultimo coloque a água
  4. A massa não poderá ficar muito dura nem muito mole
  5. Deve ficar cremosa
  6. Esquente o óleo em fogo alto, não use pouco óleo senão o bolinho ficará achatado
  7. Para saber se o óleo está bom, pegue um pouco da massa e coloque no óleo, se ela boiar é por que o óleo está bom
  8. Deixe o fogo baixo, senão o bolinho ficará queimado por fora e cru por dentro
  9. Com uma colher, pegue a massa e coloque no óleo
  10. O bolinho virará sozinho, assim que estiver dourado, tire e coloque em uma tigela separada com papel toalha, para secar e não ficar com muito óleo
Informações Adicionais
  • Dicas: Comer ele com açúcar e canela fica uma delicia. Se achar que a massa não ficou muito doce, coloque um pouco mais de açúcar, mas quanto mais açúcar, mais óleo ele puxará.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mto bom!

5

Mto bommmm! A massa fica super leve! Amei!

5
Rita Carlos em 30/10/14

Muito bom minha filha tem alergia a lactose e essa receita além de ser gostosa ela pode comer sem problemas

5
melissa costa em 15/11/14

sim

Angela em 29/10/14

o meu fico bom .. passei na canela e acucar.. comi somente 2.. quando fui procura tinham comido tudo ;)

5

minha mãe sempre fez assim sem leite, fica mesmo uma delicia

5

só demora um pouco mais pra fritar, perfeito ! <333

4
SHEILA GOES em 27/08/14

sou pecima com doce ,mais fiz e ficou otimo adorei

0
Michelle Tanaka em 19/08/14

receita boa para quem tem restrição à lactose, é fácil de fazer e rápido. fica muito bom depois que vc acha o ponto da massa.

4

Fiz ficou uma delícia , nem senti diferença com que é feito com leite .. huuumm aprovadoo. !!

3
aldeane oliveira em 18/08/14

delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Midori Kawakubo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play