*

Bolinho de chuva sem leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture o ovo com açúcar até virar um creme
  2. Depois misture a farinha e o fermento
  3. Por ultimo coloque a água
  4. A massa não poderá ficar muito dura nem muito mole
  5. Deve ficar cremosa
  6. Esquente o óleo em fogo alto, não use pouco óleo senão o bolinho ficará achatado
  7. Para saber se o óleo está bom, pegue um pouco da massa e coloque no óleo, se ela boiar é por que o óleo está bom
  8. Deixe o fogo baixo, senão o bolinho ficará queimado por fora e cru por dentro
  9. Com uma colher, pegue a massa e coloque no óleo
  10. O bolinho virará sozinho, assim que estiver dourado, tire e coloque em uma tigela separada com papel toalha, para secar e não ficar com muito óleo
Informações Adicionais
  • Dicas: Comer ele com açúcar e canela fica uma delicia. Se achar que a massa não ficou muito doce, coloque um pouco mais de açúcar, mas quanto mais açúcar, mais óleo ele puxará.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca Barcelos em 27/07/14

muito bom!ficam super crocantes e sequinhos.

5

Muito Bom, adorei essa receita!

5
Patricia Campos em 13/07/14

Show!!! *u*

5
giulia lipinski em 13/07/14

Fiz hj ficou muito bom, uma ótima receita para quem não tem leite em casa pq acabou:-)

3
Xique Xique em 12/07/14

Muito bom, fica sequinho e fofinho. Recomendo.

5

muito bom recomendo ficou uma delícia.

4
Leoni de Souza em 01/04/14

Adorei a receita, ficou muito sequinho e saboroso.

5
Leoni de Souza em 01/04/14

Adorei a receita, ficou muito sequinho e saboroso.

5
Leoni de Souza em 01/04/14

Adorei a receita, ficou muito sequinho e saboroso.

5
Leoni de Souza em 01/04/14

Adorei a receita, ficou muito sequinho e saboroso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Midori Kawakubo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play