Bolinho de chuva sem leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

137 votos 146 comentários
Avalie essa receita
  • 1 copo de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture o ovo com açúcar até virar um creme
  2. Depois misture a farinha e o fermento
  3. Por ultimo coloque a água
  4. A massa não poderá ficar muito dura nem muito mole
  5. Deve ficar cremosa
  6. Esquente o óleo em fogo alto, não use pouco óleo senão o bolinho ficará achatado
  7. Para saber se o óleo está bom, pegue um pouco da massa e coloque no óleo, se ela boiar é por que o óleo está bom
  8. Deixe o fogo baixo, senão o bolinho ficará queimado por fora e cru por dentro
  9. Com uma colher, pegue a massa e coloque no óleo
  10. O bolinho virará sozinho, assim que estiver dourado, tire e coloque em uma tigela separada com papel toalha, para secar e não ficar com muito óleo
Informações Adicionais
  • Dicas: Comer ele com açúcar e canela fica uma delicia. Se achar que a massa não ficou muito doce, coloque um pouco mais de açúcar, mas quanto mais açúcar, mais óleo ele puxará.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mariana gebaile em 28/06/15

Ficou horrivek

0
Jessica Marcelle em 24/06/15

Maravilhoso.. Ameeeei ,fico perfeito Massa levinha , fica sequinho ! Nesse friozinho foi um atimo lanche da tarde pra oferecer ao meu esposo.. E pra ficar ainda melhor coloquei alguns pedacos de goiabada .. fico divino :)

0
Felipe Mayara em 22/06/15

Muito bom, delicioso

0
Fernanda Felipe em 19/06/15

Muito boa mesmo!!

0
Debbi em 14/06/15

Amei! Super recomendo! :)

5
Debbi em 14/06/15

Amei! Leve, sequinho, delicioso e fácil de fazer... Super recomendo :)

5
Pryyh Boniolo em 04/06/15

Maridao e filho adoraam, mto boa a receita :*

0
Daniela em 03/06/15

Receita perfeita e deliciosa! <3

0
Heidi Kely em 02/06/15

Otima receita!! :)))

0
Fernanda em 29/05/15

Muito bom Meus filhos adoraram.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Midori Kawakubo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store