Bolinho de chuva sem leite

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Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture o ovo com açúcar até virar um creme
  2. Depois misture a farinha e o fermento
  3. Por ultimo coloque a água
  4. A massa não poderá ficar muito dura nem muito mole
  5. Deve ficar cremosa
  6. Esquente o óleo em fogo alto, não use pouco óleo senão o bolinho ficará achatado
  7. Para saber se o óleo está bom, pegue um pouco da massa e coloque no óleo, se ela boiar é por que o óleo está bom
  8. Deixe o fogo baixo, senão o bolinho ficará queimado por fora e cru por dentro
  9. Com uma colher, pegue a massa e coloque no óleo
  10. O bolinho virará sozinho, assim que estiver dourado, tire e coloque em uma tigela separada com papel toalha, para secar e não ficar com muito óleo
Informações Adicionais
  • Dicas: Comer ele com açúcar e canela fica uma delicia. Se achar que a massa não ficou muito doce, coloque um pouco mais de açúcar, mas quanto mais açúcar, mais óleo ele puxará.

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Comentários

Geovana Ferreira em 21/05/15

Quero saber si posso colocar a farinha de trigo ja com o fermento e nao colocar mais fermento ?

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Tudo Gostoso em 21/05/15

Sim, pode.

Hanako Kiyoto em 18/05/15

Eu e meu namorado acabamos de fazer e ficou perfeito, massa leve e sequinho. Super recomendado essa receita. Obrigada!

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Vanessa em 18/05/15

Fiicoou ótimo !!

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Marta Silva em 08/05/15

Delicioso!! São perfeitos no clima frio, com café quentinho!!! Adoro!!!

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Ficou mwio duro... mas w bom

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Bianca Ramos em 26/04/15

E muito bom!!

5
Tânia em 17/04/15

maravilhoso os bolinhos ficam sequinhos!!!

5
Barbiie Kaah em 17/04/15

Da pra fazer sem fermento ?

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Tudo Gostoso em 17/04/15

Existem receitas sem fermento no site, muitas vezes há diferença no modo de preparo, que tal conferir ;) http://www.tudogostoso.com.br/receita/48872-bolinho-de-chuva-sem-fermento.html

Mto bommm... Fiz com leite em pó ficou uma delícia!!!!!

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Posso fazer cm leite em pó? Invés do líquido?

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Tudo Gostoso em 06/04/15

Esta receita não leva leite.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Midori Kawakubo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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