Bolinho de chuva sem leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture o ovo com açúcar até virar um creme
  2. Depois misture a farinha e o fermento
  3. Por ultimo coloque a água
  4. A massa não poderá ficar muito dura nem muito mole
  5. Deve ficar cremosa
  6. Esquente o óleo em fogo alto, não use pouco óleo senão o bolinho ficará achatado
  7. Para saber se o óleo está bom, pegue um pouco da massa e coloque no óleo, se ela boiar é por que o óleo está bom
  8. Deixe o fogo baixo, senão o bolinho ficará queimado por fora e cru por dentro
  9. Com uma colher, pegue a massa e coloque no óleo
  10. O bolinho virará sozinho, assim que estiver dourado, tire e coloque em uma tigela separada com papel toalha, para secar e não ficar com muito óleo
Informações Adicionais
  • Dicas: Comer ele com açúcar e canela fica uma delicia. Se achar que a massa não ficou muito doce, coloque um pouco mais de açúcar, mas quanto mais açúcar, mais óleo ele puxará.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aisla em 16/02/15

Minha filha adorou. E ficaram bons mesmo. Nhami nhami

0
raquel em 08/02/15

Minhas filhas adoraram

5
Matheus Hulne em 02/02/15

nossa muito bom.aprovado todos aqui em casa amou.a 1°vez que meu bolinho sai fofinho rsrssrs

5
Allan Cavalcante em 28/01/15

Ficou bom, mas com bastante correção. Fizemos a receita toda em dobro pra render mais. Mas foi necessário colocar 2 copos a mair de farinha e bastante açúcar a mais. Ficou fofinho... Frita muito rápido!

0
Vera F. Silva em 26/01/15

Fiz hoje, ficou perfeito. Fui adicionando a água aos poucos até alcançar o ponto. Também adicionei um pouquinho mais de açucar, mas é questão de gosto pessoal.

5
Aninha Domingues em 24/01/15

Maravilhoso!!!

5
Luziane Moreira em 24/01/15

Acabei de fazer, ficou ótimo, só tive algumas duvidas com relação a temperatura certa do óleo, os primeiros queimaram mais os demais deram super certo.

5
Katia em 23/01/15

Muito bom...acabei de fazer... uma delícia

0
elivania inácio em 20/01/15

nosss uma delícia,amei super índico....

5

adorei mt simples e fica super gostoso, recomendadissimo *-*

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Midori Kawakubo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play