*

Bolinho de chuva sem leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture o ovo com açúcar até virar um creme
  2. Depois misture a farinha e o fermento
  3. Por ultimo coloque a água
  4. A massa não poderá ficar muito dura nem muito mole
  5. Deve ficar cremosa
  6. Esquente o óleo em fogo alto, não use pouco óleo senão o bolinho ficará achatado
  7. Para saber se o óleo está bom, pegue um pouco da massa e coloque no óleo, se ela boiar é por que o óleo está bom
  8. Deixe o fogo baixo, senão o bolinho ficará queimado por fora e cru por dentro
  9. Com uma colher, pegue a massa e coloque no óleo
  10. O bolinho virará sozinho, assim que estiver dourado, tire e coloque em uma tigela separada com papel toalha, para secar e não ficar com muito óleo
Informações Adicionais
  • Dicas: Comer ele com açúcar e canela fica uma delicia.
    Se achar que a massa não ficou muito doce, coloque um pouco mais de açúcar, mas quanto mais açúcar, mais óleo ele puxará.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leoni de Souza em 1/04/2014

Adorei a receita, ficou muito sequinho e saboroso.

5
Fernanda Cardoso em 25/03/2014

Eu fiz e ficou muito macio e fofinho! Adorei!

4

Acabei de fazer, realmente ficou maravilhoso e bem sequinho, rápido e prático!!!

5
wellyda em 11/03/2014

gente eu fiço não deu certo eu não sei porque :(

0
Thais Wawrzyniak em 11/03/2014

Muito gostoso! Fácil e rápido de fazer, a massa fica uma maravilha.

5
Michelle Tanaka em 9/03/2014

Deu super certo! Só preciso ajustar o tempo de fritura dos bolinhos para não ficar tão durinho.

4

feu fiz e ficou ótimo super sequinho!estou tomando um cafezinho com bolinho alguém aceita?rs

5
Fernando Nunes em 24/02/2014

muito bom e gostozo e prático! ;)

4
Izabella Mendes em 18/02/2014

Delícia! Deu super certo.

5
Fabio Cruz em 28/12/2013

Delícia de bolinho!! ^^

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Midori Kawakubo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar