Bolo de banana de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 6 bananas nanicas cortadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá rasas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador os três primeiros ingredientes
  2. Reserve
  3. Misture em um recipiente, os restante dos ingredientes, adicione o reservado e mexa
  4. Coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno brando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafaela em 15/04/15

Fiz esse bolo e ficou muito bom,so troquei a farinha d rosca por trigo msm,o resultado foi otimooo,nota 10

0
Natty Conti em 14/04/15

Fiz com farinha e coloquei fermento, ficou ótimo!

5
Driana Machado em 11/04/15

Não vai leite??

0
Cris Rossi em 11/04/15

Quanto tempo no forno? To fazendo e não faço ideia kkkkk

5
Tudo Gostoso em 13/04/15

Cerca de 40 minutos.

Sempre faço essa receita e acrescento uva passa e castanha em pedacinhos. Também costumo polvilhar a forma com açúcar e canela. Fica melhor ainda! :-)

0
Lidiane em 26/03/15

Gente, comi um bolo parecido e amei... tava molhadinho, não cresce muito.. seria essa a receita? Alguém testou com as duas farinhas e notou diferenças?

0

Eu sempre faço essa receita com uma colher sopa de fermento para bolo, ja adicionei aveia misturada com a farinha de rosca e fica ótimo. Como não gosto de nada muito doce reduzi o açúcar para uma xicara e meia. Fica uma delícia e coloco um pouco de canela tambem!!!

0

Mas como assim um bolo sem fermento????? É sério isso??????

0
Sandra Queiroz em 16/02/15

não vai fermento.

4
Taissa em 31/01/15

Estou fazendo não usa fermento alguém sabe?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play