Bolo de banana de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

178 votos 215 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 6 bananas nanicas cortadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá rasas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador os três primeiros ingredientes
  2. Reserve
  3. Misture em um recipiente, os restante dos ingredientes, adicione o reservado e mexa
  4. Coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno brando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Val Nascimento em 21/08/15

Põe fermento?

0

fiz e ficou muito bom.. Só subistitui a farinha de rosca por farinha de trigo. e uma colher de fermento

5
Ana Luisa em 17/08/15

Pode fazer sem farinha de rosca??

0
Carmem em 17/08/15

Muito gostoso esse bolo ,durou um dia aqui em casa obrigada pela receita!

0

Muito delicia! So coloquei canela em po!!!

5

Muito bom! So troquei a farinha de rosca pela farinha de trigo com fermento, coloquei apenas uma xicara de acucar e duas colheres de sopa de canela em po. Divino!!!

5

Muito bom! Faco sempre. So troquei a farinha de rosca por farinha de trigo com fermento, usei uma xicara de acucar e duas colheres de sopa de canela em po. Divino...

5

O meu ficou bem saboroso, mas achei a massa pesada e seguir tudo direitinho.

0
rosimeri em 25/08/15

Fica gostoso mais a massa fica pesada.

Adoro esse bolo faço com trigo e coloco um pouco de canela.em pó fica delicioso......

0
Edilene em 30/07/15

Uma delicia, muito fofinho e molhadinho, adoreiiii Mas alterei a massa coloquei um pouco de farinha de trigo....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store