*

Bolo de banana de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 6 bananas nanicas cortadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá rasas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador os três primeiros ingredientes
  2. Reserve
  3. Misture em um recipiente, os restante dos ingredientes, adicione o reservado e mexa
  4. Coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno brando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elisa Morais em 13/12/14

substituí meia xícara de farinha por meio de amido de milho e museu banana prata e acrescentei uma colher de soap rasa de fermento químico. cresceu e ficou lindo e fofo.

5

muito bom solta os cachorros rsrs hummmm

5
Morena Ximenes em 23/11/14

Minha massa não ficou normal, como uma massa de bolo,mas ficou gostoso,talvez! na próxima eu acerto.

3
san em 19/11/14

nossa muito demais...eu polvilhei com canela em pó..ficou muito mais demais...

5
Barbara Cury em 16/11/14

Eu troquei a farinha de rosca por farinha fe arroz e coloquei menos açucar. Aproveitando uma dica aqui de cima coloquei canela tbm. Fácil e ficou bacana :)

4
Alexandra Novais em 14/11/14

Muito bom!!! A segunda vez que fiz substitui a farinha de rosca por farinha de trigo, aprovado também

4
edilene moura em 07/11/14

uma delícia. fiz a receita usando 1 xícara de farinha de trigo e 1 xícara de aveia. Também acrescentei uma colher sopa de canela e uma colher de fermento na massa. povilhei a forma com trigo e canela. o bolo ficou fofinho e com um sabor muito bom.

5
Erika manuelita em 03/11/14

vou fazer com a dica do açúcar e farinha de aveia coloquei fermento TB agora é só esperar se eu gostar dou mais estrela

2
Elisa Morais em 13/12/14

Quanto de fermento VC usou? Uma colher de sopa rasa da?

Gleise Kleber em 02/11/14

Posso trocar a farinha de rosca por farinha de trigo?

3
Jqueline Lopes em 29/10/14

Receita maravilhosa! Sempre faço e todos adoram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play