*

Bolo de banana de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 6 bananas nanicas cortadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá rasas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador os três primeiros ingredientes
  2. Reserve
  3. Misture em um recipiente, os restante dos ingredientes, adicione o reservado e mexa
  4. Coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno brando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

carol em 21/07/2014

muito bom!!! polvilhei canela e açúcar por cima. Todos adoraram!!

5
Maiara Salles em 18/07/2014

fiz e ficou uma delicia, mas diminui duas bananas e acrescentei uma maçã com casca e coloquei uma colher cheia de aveia... ficou bem fofinho e saboroso!

5

ficou um pouco seco, mas é delicioso... obrigada pela receita

5
haide em 9/07/2014

oiii fiqei em duvida , não vai fermento na massa ?

4
Patty em 8/07/2014

Fiz e ficou ótimo, foi a primeira receita de bolo de banana que deu certo.

4
Del Montenegro em 6/07/2014

o meu ficou maravilhoso?!! Receita rápida e fácil!

5
Del Montenegro em 6/07/2014

a meu ficou show! uma delicia! Se eu pudesse mostrava a foto dele aqui!!!!

5
Eliane Severo em 2/07/2014

Não vai fermento??

0
Isabela Barbosa em 1/07/2014

Ficou ótima, obrigada! bjos

5
Tatiele Oliveira em 25/06/2014

Esse bolo é divino, fica molhadinho e super gostoso. coloquei uma colher de sopa de canela na massa e untei a forma com acúcar e canela, ficou maravilhoso. nota: 1000.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar