*

Bolo de banana de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 6 bananas nanicas cortadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá rasas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador os três primeiros ingredientes
  2. Reserve
  3. Misture em um recipiente, os restante dos ingredientes, adicione o reservado e mexa
  4. Coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno brando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ueslainy Mirella em 23/10/14

em posso fazer com banana prata

0
Larissa Evelis em 22/10/14

a massa não fica pesada não ?

0
Alves suzanne em 14/10/14

Adorei! Ficou delicioso :)

5

Eu fiz semana passada e todos que comeram adoraram. Fica um bolo mto saboroso... Amei!!!

5
Ana Paula em 04/10/14

Uma delicia!!! Fofo e molhadinho!!! Diminui o acucar, usei 1/2 da farinha 1/2 aveia, coloquei 1c de sopa de fermento, acrescentei nozes e castanhas do para picadas na massa e cobri c rodelas de bananas e canela antes de levar ao forno. Perfeito!!!

5
Sheila Borges em 03/10/14

Eu fiz, com a dica de metade da medida com farinha de aveia, fermento e coloquei uma menor quantidade de açúcar. Farinhei com farinha de rosca me supreendi como ficou ótimo para desenformar, fofinho e gostoso. ficou 45min no forno a 190°

5
TEREZA RAMOS em 30/09/14

Ñ vai fermento em pó?

0

eu acabei de fazer, ficou muito bom só vou diminuir o açúcar .vou fazer outro amanhã. adorei!

5

E o tempo de assar?

0
Tudo Gostoso em 29/09/14

Aproximadamente 40 minutos, podendo variar de acordo com o forno.

fiz ficou uma massa nuito bonita e depois de assado ficou uma delicia...e muito rapida de fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play