Bolo de banana de liquidificador

182 4.0
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 6 bananas nanicas cortadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá rasas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador os três primeiros ingredientes
  2. Reserve
  3. Misture em um recipiente, os restante dos ingredientes, adicione o reservado e mexa
  4. Coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno brando

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Estou fazendo, depois darei minha opniao.

  • Coloquei 1 xicara de granola de banana e ficou top. Muito boa essa receita faço sempre. Coloco tb 1 colher de fermento.

  • Muito bom o bolo, delicioso, fica fofinho, eu acrescentei meia xícara de aveia e uma colher de sopa de canela em pó, ao invés de usar a farinha de rosca fiz com de trigo mesmo, segui as dicas que o pessoal deixou nos comentários. Esse bolo eu recomendo, otimo com café.

  • Muito bom o bolo, delicioso, fica fofinho, eu acrescentei meia xícara de aveia e uma colher de sopa de canela em pó, ao invés de usar a farinha de rosca fiz com de trigo mesmo, segui as dicas que o pessoal deixou nos comentários. Esse bolo eu recomendo, otimo com café.

  • Eu fiz e aprovei! Super facil Tambem substitui a farinha de rosca pela farinha de trigo com fermento. So achei um pouco aguado (da proxima vez coloco mas acucar) :) Mas amei a receita.

  • sempre polvilho a forma com açúcar e canela fica perfeito....

  • Sempre faço esse bolo, fica perfeito! So nao uso a farinha de rosca, substituo por farinha de trigo.

  • Estou quase desistindo de fazer bolo, quando tiro do forno ele está lindo, 2 minutos depois murcha. O sabor fica bom mais fica meio encruado. Me ajudem

    3 Resposta
    • Provavelmente vc retira antes do tempo do forno..

    • Milena não tire do forno, somente desligue e deixe ele esfriar junto com o forno. Bom comigo funciona

    • É só desligar o forno, aguardar uns 10 minutos e retirar o bolo do forno

  • Eu substitui a farinha de rosca por farinha de trigo e deu certo, ficou muito bom.

    1 Resposta
  • Nao leva leite

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.