Bolo de banana de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 6 bananas nanicas cortadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá rasas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador os três primeiros ingredientes
  2. Reserve
  3. Misture em um recipiente, os restante dos ingredientes, adicione o reservado e mexa
  4. Coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno brando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mara Peraro em 16/05/15

Ficou muito bom. Acrescentei fermento em pó e canela a gosto na massa. Substitui 1 xic de Açúcar por 1 xic de açúcar mascavo. Polvilhei açúcar de confeiteiro ainda.morno ao final.

0
Marcia Pereira em 08/05/15

Ficou fofinho, gostoso. Pratico.e fácil!!!

0
Fran em 23/04/15

A receita é ótima e ficou delicioso o bolo. Fofinho e saboroso. Fiz algumas mudanças na receita, coloquei apenas uma xícara de açúcar e como eu tinha uma xícara xícara e meia de farinha de rosa, utilizei meia xícara de farinha de trigo para completar e acrescentei uma colher rasa de sopa de fermento. Ficou ótimo! ;-)

5
Suzana Hattori em 21/04/15

Acabei de fazer essa receita. Fiz algumas trocas: diminui a quantidade de açúcar para uma xícara, acrescentei canela em pó e fermento em pó. Ficou maravilhoso!!!

5
Sara Veinberg em 19/04/15

Sem fermento?? Quero fazer mas não sei se coloco fermento!

5
Rafaela em 15/04/15

Fiz esse bolo e ficou muito bom,so troquei a farinha d rosca por trigo msm,o resultado foi otimooo,nota 10

0
Natty Conti em 14/04/15

Fiz com farinha e coloquei fermento, ficou ótimo!

5
Driana Machado em 11/04/15

Não vai leite??

0
Cris Rossi em 11/04/15

Quanto tempo no forno? To fazendo e não faço ideia kkkkk

5
Tudo Gostoso em 13/04/15

Cerca de 40 minutos.

Sempre faço essa receita e acrescento uva passa e castanha em pedacinhos. Também costumo polvilhar a forma com açúcar e canela. Fica melhor ainda! :-)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store