Bolo de banana de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

181 votos 250 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 6 bananas nanicas cortadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá rasas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador os três primeiros ingredientes
  2. Reserve
  3. Misture em um recipiente, os restante dos ingredientes, adicione o reservado e mexa
  4. Coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno brando

Envie um comentário

Comentários

Janice Santos em 03/02/16

Perfeito

0
Calquiole Totti em 01/02/16

É magnífico!!! Faz o maior sucesso na minha casa!!

0
GENILSON ALVES em 26/01/16

Delicioso!!!!! Pessoal, no momento em que resolvi fazer este bolo nao tinha a farinha de rosca em casa e resolvi arriscar com a tradicional farinha de trigo e tbm o fermento para bolos. 2 xic de trigo e uma colher de sopa de fermento dissolvido em um pouco de leite. Deu e da certo. Ficou delicioso e super fofinho. Ah....tbm sou fa de canela, acrescentei uma colher de po de canela.

0
Newton Ribeiro em 21/01/16

Gente, quanto tempo no forno elétrico?

0

Fiz e coloquei banana por cima e 1 colher de sopa de fermento, por cima coloquei agua misturad com canela e açúcar assim q saiu do fornoe ficou uma delicia! Recomendo!

0

Essa receita é fácil e rápida. Acrescentei uma colher de sopa de fermento em pó, cortei bananas e polvilhei canela.

0

Poço usar farinha de trigo?

0

Muito bom,macio,uma delicia.

0
Monica em 05/12/15

Não leva canela nem fermento ?

0

Pode ser banana maçã?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store