Bolo de banana de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

176 votos 201 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 6 bananas nanicas cortadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá rasas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador os três primeiros ingredientes
  2. Reserve
  3. Misture em um recipiente, os restante dos ingredientes, adicione o reservado e mexa
  4. Coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno brando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fagner Lima em 27/06/15

Posso substituir o farinha de rosxa por trigo

0

Nao leva fermento?

0

Amei o bolo de banana ficou uma delicia !!!!

0

Ficou muito bom...... Acrescentei 1xicara de farinha de trigo.....

5
Taíse em 17/06/15

Com um pouco de coco ralado... fica melhor ainda.

4

Que delicia de bolo!!! Segui a receita, apenas diminui o açúcar (1 1/2 xic de açúcar ) ,pois a banana já é docinha,e acrescentei canela em pó ( uma colher de chá)... Ficou tudo de bom!!!

0

Acabei de fazer muinto bom mesmoooo. Adoreiii ótima receitas

0
Jussara Freitas em 07/06/15

Receita prática e deliciosa. Também fiz algumas modificações: usei farinha de trigo, canela, fermento e diminui a quantidade de açúcar. Ficou ótimo!!!

4

A farinha de rosca é a q se usa para faser milaneza ?

0
Tudo Gostoso em 10/06/15

Sim.

Suelen em 07/06/15

Simples e muito gostoso! Acrescentei apenas uma colher de sobremesa de fermento.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store