*

Mini trufas nos copinhos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de cobertura de chocolate ao leite ou branca
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sobremesa) de glucose

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas, misture com os demais ingredientes e leve para gelar por algumas horas até ficar cremoso
  2. Coloque em tacinhas de acrílico ou copinhos de chocolate
  3. Decore com arabescos de chocolate ou frutas picadinhas
  4. Dura de 10 a 12 dias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Keli Orichowski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play