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Cogumelo Recheado

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Ingredientes

  • 275 g de espinafre sem o talo
  • 400 g de cogumelos shitake médios
  • 25 g de manteiga e uma porção extra para untar
  • 25 g de bacon picado
  • 1/2 cebola pequena, picada
  • 75 g de creme de leite fresco
  • 60 g de queijo cheddar picado
  • 2 colheres de sopa de migalhas de pão fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C
  2. Unte uma travessa grande com óleo
  3. Lave o espinafre mas não seque
  4. Coloque em uma caçarola e cozinhe mexendo algumas vezes até murchar
  5. Coloque o espinafre em um escorredor e esprema bem para tirar o máximo de líquido
  6. Pique bem
  7. Tire os talos dos cogumelos e pique bem (os talos)
  8. Derreta a manteiga em uma panela e cozinhe o bacon, a cebola e os talos de cogumelo por cerca de 5 minutos
  9. Acrescente o espinafre, cozinhe por alguns segundos, depois retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto
  10. Passe manteiga derretida nos chapéus de cogumelo, depois coloque-os virados para baixo, em uma única camada na travessa
  11. Divida a mistura de espinafre entre os cogumelos
  12. Misture juntos o queijo e as migalhas de pão, salpique por cima dos cogumelos, depois asse por cerca de 20 minutos até os cogumelos amolecerem
  13. Sirva quente

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Comentários

Thais em 10/11/11

REALMENTE UMA DELICIAA!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
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