Sardinha de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas limpas
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1/2 copo de vinagre
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lari em 26/03/15

Ficou top. Mt bom amei

0
Priscila em 24/03/15

Muito bom ....

0
Thiago Sviech em 17/03/15

Opa... ficou com pouco sal e com um gosto levemente amargo. Coloquei 4 tomates, Curry, cebolinha e salsinha desidratadas, açafrão, e um envelope de ervas desidratadas para vinagrete. Onde errei?

3

Na salsinha

CNayara S Gerinc em 17/03/15

Estou fazendo coloquei batatas espero que fique bom.

4
Fabio Yahara em 11/03/15

Ficou muito bom. Fui generoso no tomate, salsinha e cebola.

0

muito bom mesmo!

5
Kerla em 06/02/15

Hummm... Que delícia, ficou maravilhosa...

0

Estou fazendo para o almoço, logo falo o resultado..

0
Cinha Araujo em 21/11/14

uma delicia,aprovada!

5

Amiga, acho que faltou algum ingrediente, ou 30 min. é demais, pois queimou as sardinhas. O cheiro na cozinha é péssimo!.

0
Heverton Lima em 01/04/15

coloque no fogo alto por 10 min, e dpois deixe por 30 no fogo baixo, pro cheiro, use metade da medida do vinagre e complete o restante com limão, usar vinagre de limão tbm ajuda. para não queimar as sardinhas, coloque primeiro a cebola, depois metade do tomate, as sardinhas e por fim o restante do tomate e o sal.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Calontoni Nogueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play