Filhós

1 50
  • Imagem enviada por Rosi Calontoni Nogueira Zoom Rosi Calontoni Nogueira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 7 ovos
  • 3 colheres de pinga
  • Caldo de 2 laranjas
  • 2 xícaras (café) de açúcar
  • Canela e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento em 1 copo (americano) de leite
  2. Junte os demais ingredientes, amasse bem e deixe crescer
  3. Faça as filhós e frite em óleo quente
  4. Salpique açúcar e canela por cima

Informações Adicionais

  • Obs.: É uma receita portuguesa.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Calontoni Nogueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.