*

Filhós

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 7 ovos
  • 3 colheres de pinga
  • Caldo de 2 laranjas
  • 2 xícaras (café) de açúcar
  • Canela e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento em 1 copo (americano) de leite
  2. Junte os demais ingredientes, amasse bem e deixe crescer
  3. Faça as filhós e frite em óleo quente
  4. Salpique açúcar e canela por cima
Informações Adicionais
  • Obs.: É uma receita portuguesa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suely Assanuma em 5/01/2013

MUito oleosa.

0
Marlene Macedo em 5/01/2013

Cadê o fermento?

0
Suely Assanuma em 31/12/2012

Ficou uma delícia. Como não sabia qual fermento usar, experimentei um tablete de fermento biológico e deu certo. Talvez devesse colocar um pouquinho de açúcar na massa, não experimentei. Muito boa.

0
Suely Assanuma em 26/12/2012

Que tipo de fermento e em qual quantidade? Não foi menciuonado na receita.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Calontoni Nogueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar