Doce de frutas cristalizadas

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de frutas cristalizadas
  • 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado com a gema
  2. Ponha a manteiga e o trigo e misture bem
  3. Leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela, neste ponto adicione a fruta cristalizada
  4. Mexa bem, coloque em um recipiente untado e deixe esfriar
  5. Depois que esfriar modele e passe no chocolate branco ou amargo derretido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca Alcantara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.