*

Geléia de Maçã e Pimenta

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de maçã
  • 1/2 litro de água
  • 300 g de açúcar
  • 6 pimentas vermelhas
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher de cafezinho de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande cozinhe as maçãs cortadas em cubos por 45 minutos em fogo médio
  2. Deixe esfriar e passe em uma peneira fina espremendo os cubos de maças para retirar o sumo
  3. Bata rapidamente este caldo no liquidificador com o resto dos ingredientes
  4. Leve ao fogo baixo até dar o ponto (reduzir bastante) mexendo de vez em quando
  5. Utilize um vidro escaldado para guardar
  6. Fica ótima com sanduíches frios

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda em 17/12/2010

Sempre faço uma receita semelhante para recheios de carnes. Mas devo confessar que rechear o lombo com essa geléia e pedaços de abacaxi bem cortadinhos, fica divinamente maravilhoso. é certeza de sucesso. Abraços!!!!

5
Isabel em 9/08/2009

Fiz hoje e vim logo comentar. Adorei!! No principio fiquei em relação ao momento em que deveria usar o 1/2l de água, acho que isso não ficou bem claro, mas usei-o para cozinhar a maçã. era isso? rs Ficou muito gostosa e é bem simples de fazer. Como usei uma pimenta com sabor bem marcante, ficou forte, estou pensando aqui... realmente com tender deve ficar maravilhosa!!!

5
Lidiane Silva em 16/12/2008

Não fiz ainda, mas com TENDER no Natal deve ficar DIVINO!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar