Pão doce fofinho

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Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 5 colheres de (sopa) de óleo
  • 5 colheres de (sopa) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 e1/2 copos (americano) de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Misturar nas 50 g de fermento 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de leite morno
  2. Colocar em um recipiente de plástico com tampa e deixar levedar
  3. Depois do fermento levedado, acrescente o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo, (o leite tem que ser morno)
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos (a massa não pode ficar muito pesada)
  5. Quando já estiver no ponto de enrolar, untar a forma com margarina e farinha de trigo, faça os pães da forma que preferir, deixe descansar até dobrar de tamanho, pincele o pão com gema ou açúcar com leite, como preferir
  6. Levar para assar em forno já quente, entre uns 180ºC à 200ºC, quando já estiver dourado, tirar do forno e servir morno ou frio

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Comentários

Cyda Cps em 06/01/16

Fiz igual a receita pede , mas não gostei ficou meio seco e não ficou fofinho !

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Jeane Santos em 27/11/15

estou fazendo esta no forno cresceu bastante a massa tenho certeza que ira ficar bom eu fiz roulinhos com açucar e leite dentro dos roulinhos i pincelei com gema açucar e leite

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coloquei frutas cristalizadas no fim do processo

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Denise em 10/06/15

Tenho 4 pacotinhos de 10 g de fermento granulado de pao pode usar esse

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Tudo Gostoso em 12/06/15

Sim, coloque apenas dois pacotinhos (20 g).

Zilda Anjos em 23/03/15

amei, é maravilhoso simplesmente acabou a diéta

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adorooo.ja fiz farias receita.

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Muito bom, ótima receita! Fica realmente macio e fofinho. Obrigada por compartilhar.

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Fernanda em 26/03/13

Macio, saboroso, perfeito.

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christiane watts em 02/04/09

Muito macio e saboroso. Minha familia gostou muito. Exatamente o que eu estava procurando. Obrigada Rute.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rute Natividade Mendonça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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