*

Enrolado de pastel

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 massa de pastel de 500 g
  • Maionese
  • Cebola a gosto
  • Milho verde a gosto
  • 3 tomates
  • Orégano a gosto
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel e passe uma fina camada de maionese
  2. Coloque o presunto a mussarela e a mistura do tomate picado com cebola e milho verde, temperado com sal e orégano
  3. Enrole como se fosse um rocambole
  4. Passe uma fina camada de maionese por cima e leve ao forno
Informações Adicionais
  • O recheio pode ser substituído por refogado de carne moída, peito de frango com catupiry ou qualquer outro que a sua imaginação mandar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Já fiz 2 vezes e ficou ótimo.É prático e gostoso.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por gabriela hassum através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play