*

Chocolate na panela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela, quando estiver bem misturado leve ao fogo, mexendo até engrossar
  2. Quando engrossar tire do fogo e deixe esfriar
  3. Se preferir coloque na geladeira para servir gelado
Informações Adicionais
  • A maizena serve para dar um tom crocante ao chocolate.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lily Ferrari em 16/10/14

Sugiro que dissolvam a maizena antes de colocar na panela! :)

0

Otimo, Adorei Fikou Otimo Mt Gtz

5
Ana Beatriz em 24/12/13

Eu fiz ficou uma delicia! Amei!

4
tatiane em 01/07/13

eu vo fazer a tarde sera que vai ficar bom kkkkkk.

5
Xaa'h em 18/05/13

To fazendo sera q fica bom sem o leite condesado?? , mas parece q ficou perfeito kkk

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Val através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play