Bobó de camarão na moranga

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 600 g de camarão
  • 600 g de aipim
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 1 abobora
  • Azeite de dendê
  • Azeite de oliva
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o aipim junto o leite, até se transformar em massa homogênea
  2. Em uma frigideira, ponha um pouco de azeite de oliva e de azeite de dendê e frite, em fogo baixo, o tomate e a cebola em pedaços
  3. Adicione também o camarão para fritar
  4. Coloque as 2 partes em uma mesma panela e adicione o leite de coco
  5. Mexa até a mistura engrossar
  6. Coloque o bobó de camarão dentro da abóbora e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisangela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.