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Conserva de pepino japonês

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Ingredientes

  • 1,5 kg de pepino japonês
  • 3 litros de água filtrada ou fervida
  • 1 cabeça de alho grande
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 20 folhas de louro
  • 2 maços de ervas (salsinha ,cebolinha coentro)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 pimentas dedo-de-moça

Modo de Preparo

  1. Lave e escove os pepinos
  2. Cuidadosamente coloque os pepinos juntamente com o restante dos ingredientes no vidro
  3. O vidro deverá ficar bem fechado e em conserva durante 10 dias no verão ou 2 semanas no inverno
  4. Vire o vidro 2 vezes por dia para que o sal se misture com os outros ingredientes
  5. Pode ser servido como aperitivo, acompanhando carnes, entre outras formas

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Comentários

Santa Ribeiro em 12/05/14

ué não tem cortar em rodelas?

5
Adriana Avelar em 26/11/08

Olá, fiquei com dúvida quanto aos pepinos, trata-se daqueles pepinos bem pequenos? Ou é o pepino grande mesmo. Mas ele não é cortado? Obrigada.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Carlos de souza teixeira através desta página.
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