*

Salada de anéis de lula

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de anéis de lula
  • 1/2 xícara de chá de cachaça
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas verdes (alface, agrião e rúcula) para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, colocar 2 colheres de azeite e o açafrão em pó, deixe dissolver
  2. Acrescentar o alho e fritar um pouco
  3. Colocar os anéis de lulas descongeladas e deixar fritar por 3 minutos
  4. Adicionar a cachaça e flambar
  5. Desligue o fogo e transfira para um recipiente deixando esfriar um pouco
  6. Acrescentar o vinagrete preparado com o tomate e cebola picado temperado com salsinha, azeitonas , suco de limão azeite, sal e pimenta-do-reino
  7. Misturar ao anéis e levar ao refrigerador por 1 hora
  8. Em uma travessa, decorar as bordas com as folhas verdes e colocar a salada no centro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Regina Zarpelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar