Salada de anéis de lula

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de anéis de lula
  • 1/2 xícara de chá de cachaça
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas verdes (alface, agrião e rúcula) para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, colocar 2 colheres de azeite e o açafrão em pó, deixe dissolver
  2. Acrescentar o alho e fritar um pouco
  3. Colocar os anéis de lulas descongeladas e deixar fritar por 3 minutos
  4. Adicionar a cachaça e flambar
  5. Desligue o fogo e transfira para um recipiente deixando esfriar um pouco
  6. Acrescentar o vinagrete preparado com o tomate e cebola picado temperado com salsinha, azeitonas , suco de limão azeite, sal e pimenta-do-reino
  7. Misturar ao anéis e levar ao refrigerador por 1 hora
  8. Em uma travessa, decorar as bordas com as folhas verdes e colocar a salada no centro

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Regina Zarpelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.