*

Torta de frango simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) batata cozida e amassada
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • Gema para pincelar
    Recheio:
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
    • 2 tomates picados
    • 1 lata de milho verde
    • 2 cenouras raladas
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho
    • 1 xícara (chá) de caldo de frango
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Junte a farinha, o fermento e o sal
      2. Adicione o ovo, o leite, a batata e a margarina
      3. Amasse sem sovar e divida em duas partes
      4. Abra uma parte com um rolo e forre a forma (de preferência de fundo removível)
      Recheio:
      1. Refogue o tempero
      2. Acrescente o frango, retire do fogo e misture os outros ingredientes
      3. Cubra com a outra parte da massa
      4. Pincele com a gema e leve ao forro médio
      Informações Adicionais
      • Dicas: Quando cozinhar o frango tempere do seu jeito e coloque um pouco de corante ou açafrão para que ele não fique tão branco, pois vai usar o caldo no recheio.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Wlisses Oliveira em 01/01/14

      Cara eu e minha irmã fizemos a torta e ficou divina só dei uma pequena alterada no recheio pra da cor com massa de tomate e como algumas pessoas não comia cebola tirei fora mas, amei a receita fiz ela o mais original possível ficou perfeito.

      5
      monica em 14/12/13

      a minha torta ficou horrível, a massa ficou embatumada, não dava ponto, foi a pior torta que já fiz!!!!

      1

      Acabei de fazer! ficou uma delícia, a massa fica parecida com pão de batata. fiz um recheio mais simples de frango desfiado com milho, cebola e requeijão. depois vou colocar uma foto!!! rs

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por lidia ruas fonseca silverio através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play