Torta de frango simples

5 30
  • Imagem enviada por Jailson Vasconcelos Zoom Jailson Vasconcelos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) batata cozida e amassada
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • Gema para pincelar

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
    • 2 tomates picados
    • 1 lata de milho verde
    • 2 cenouras raladas
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho
    • 1 xícara (chá) de caldo de frango
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte a farinha, o fermento e o sal
      2. Adicione o ovo, o leite, a batata e a margarina
      3. Amasse sem sovar e divida em duas partes
      4. Abra uma parte com um rolo e forre a forma (de preferência de fundo removível)

      Recheio:

      1. Refogue o tempero
      2. Acrescente o frango, retire do fogo e misture os outros ingredientes
      3. Cubra com a outra parte da massa
      4. Pincele com a gema e leve ao forro médio

      Informações Adicionais

      • Dicas: Quando cozinhar o frango tempere do seu jeito e coloque um pouco de corante ou açafrão para que ele não fique tão branco, pois vai usar o caldo no recheio.

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por lidia ruas fonseca silverio através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.