*

Tender ao Molho de Maracujá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 tender pequeno sem osso
  • 1 maracujá grande só a polpa
  • 1 copo de champagne
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Colocar o tender dentro de uma assadeira com metade da polpa e meio copo de champagne
  2. Cobrir a assadeira com papel alumínio bem fechado para não sair o vapor
  3. Deixar no forno 30 minutos
  4. Retirar o tender, fatiar e reservar
  5. Em uma frigideira colocar a manteiga a cebola e refogar, acrescentar a farinha e o molho da assadeira deixar cozinhar uns 5 minutos e coar, juntar o restante da champagne e o maracujá e ferver uns 5 minutos só para engrossar
  6. Colocar em cima do tender e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou deletar essa receita do meu livro!!! Nao precisa falar mais nada...

1
HEVERTON em 31/12/2012

FIZ A RECEITA EXCELENTE! MAS TROQUEI O CHAMPANHE PELO VINHO BRANCO SECO FICOU ÓTIMO TAMBEM!

5
Caroline Leticia em 20/12/2010

Fiz no Natal! Ficou ótimo!!! Recomendo a receita.

4
DIEGO PINHEIRO em 24/12/2008

Fiz a receita é muito bom, recomendo!!! O molho de maracujá dá um toque agridoce... sem palavras.

5
Larissa em 31/12/2007

Fiz com minha mãe, segui todos os passos e até o molho que vinha pronto com o tender era mais gostoso. Esse é muito azedo. Horrível, jogamos tudo fora.

1
Carla Cristina em 21/12/2007

a receita stá perfeita...em todos os aspectos........ afinal....a combinação do tender c/ o maracujá ficou divino !!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar