Tender ao Molho de Maracujá

9 40
  • Imagem enviada por Thales Nilton Zoom Thales Nilton
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 tender pequeno sem osso
  • 1 maracujá grande só a polpa
  • 1 copo de champagne
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Colocar o tender dentro de uma assadeira com metade da polpa e meio copo de champagne
  2. Cobrir a assadeira com papel alumínio bem fechado para não sair o vapor
  3. Deixar no forno 30 minutos
  4. Retirar o tender, fatiar e reservar
  5. Em uma frigideira colocar a manteiga a cebola e refogar, acrescentar a farinha e o molho da assadeira deixar cozinhar uns 5 minutos e coar, juntar o restante da champagne e o maracujá e ferver uns 5 minutos só para engrossar
  6. Colocar em cima do tender e servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.