Pizza Rápida de Liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

274 votos 311 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
Sugestões de recheios:
  • Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • Atum ou sardinha com cebola picadinha
  • Frango desfiado e temperado a gosto
  • Palmito

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa
  3. Acrescentar o recheio
  4. Colocar o restante da massa por cima
  5. Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
  6. Polvilhar queijo parmesão e orégano
  7. Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
Importante
  1. não abrir o forno antes do tempo para que não murche

Envie um comentário

Comentários

Thalia Albernaz em 31/01/16

Precisa ser em uma forma propria para pizza??

0
Vanilda Pacheco em 31/01/16

Maravilhosa massa,rapido e facil, fiz duas receita...forrei a forma com uma e cobri o recheio com a outra,ficou perfeita agora so faco essa receita...recomendo

0
Sheylla em 30/01/16

Pode fazer com farinha de trigo.com fermento?

0
Tudo Gostoso em 01/02/16

Sim, pode.

Bety em 29/01/16

Posso colocar queijo mussarela em fatias em cima quando for pro forno?

0

A massa e misturada a mao ou no liquidificador?

0

Nossa voce nao leu o titulo da receita?

Maiara em 24/01/16

Ja diz o nome da receita... Massa rápida de liquidificador

Camilla Lemos em 25/01/16

No liquidificador, toda ela, e depois despejada na fôrma untada.

Daysa Naiandra em 03/01/16

O que passa na forma para untar ?

0
Juliana Oliveira em 07/01/16

Leia a número 2

Thiago Muniz em 03/01/16

Adorei a receita, fiz e todos aprovaram, acrescentei champignon e pimenta, ficou muito bom !!

0

Presisa de usar queijo mesmo?

0
Vanilda Pacheco em 31/01/16

Fica mais gostoso o recheio...

Maria Freire em 11/12/15

esse 1/2 de.óleo nao.deixa a massa oleosa não??

0
Camilla Lemos em 25/01/16

Não. Fica fofinha e macia.

Qualo tamanhoda forma para essa medida?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store