Pizza Rápida de Liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
Sugestões de recheios:
  • Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • Atum ou sardinha com cebola picadinha
  • Frango desfiado e temperado a gosto
  • Palmito

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa
  3. Acrescentar o recheio
  4. Colocar o restante da massa por cima
  5. Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
  6. Polvilhar queijo parmesão e orégano
  7. Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
Importante
  1. não abrir o forno antes do tempo para que não murche

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isla Mariano em 17/05/15

A massa depiis de pronto nao fica seco

0
Bruna vitta em 10/05/15

Maravilhosa. Muito saborosa.

0
Daniela Lima em 09/05/15

Não sei a medida equivalente a copo americano sabes me dizer ????

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

200 ml.

Natália Kelly em 07/05/15

Precisa colocar a massa depois o recheio e novamente a massa??

0
Tudo Gostoso em 11/05/15

Sim.

Bruna Stefany em 05/05/15

Mais o gosto da massa fica igual de panqueca? Ou de massa de pizza mesmo? Pq eu fiz com uma receita parecida e ficou com gosto de massa de panquecas! !

0
Andreia Cordeiro em 05/05/15

Deliciosa, rápida e prática. A famílis adorou!

0
Jérsica Bastos em 01/05/15

Se a farinha de trigo já vier fermento mesmo assim precisa colocar o fermento?

0
Tudo Gostoso em 05/05/15

Não precisa.

Dany em 28/04/15

O recheio coloca na msm hora q coloca a massa passar?

0
Tudo Gostoso em 30/04/15

Sim, recheio e massa vão ao forno juntos.

Juliana em 28/04/15

Pode fazer a pizza em tabuleiro?

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

Sim.

Olá, eu tenho que colocar o recheio com massa ainda crua, é isso?!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store