*

Pizza Rápida de Liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
Sugestões de recheios:
  • Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • Atum ou sardinha com cebola picadinha
  • Frango desfiado e temperado a gosto
  • Palmito

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa
  3. Acrescentar o recheio
  4. Colocar o restante da massa por cima
  5. Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
  6. Polvilhar queijo parmesão e orégano
  7. Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
Importante:
  1. não abrir o forno antes do tempo para que não murche

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Rodrigues em 22/04/2014

Nossa ficou uma delicia,depois das duas camadas de massa acrescentei queijo mussarela...Muito bom

5
Neynha Silva em 21/04/2014

hum ! deve ficar um delícia foi fazer pro aniver do meu pai !

5
lenynha ferreira em 16/04/2014

fiz so coloquei pouco sal mas fora isso ficou otiiimo

3
ELIANE FREITAS em 9/04/2014

uma delicia essa receita bem fofinha suculenta deixei 40 minutos no forno. vale a pena fazer pro lanche , janta ótima .

5
Larissa Ferreira em 30/03/2014

Mas a massa é por cima do recheio ?? nao entendi. E outra coisa.. coloca o recheio por cima da massa mole ainda ou faz a massa primeiro ? fko um pko mal explicado.. me ajudem por favor ? AIOUIPSAU :C

4
Eliziane Santos em 5/04/2014

Acho que a receita é de torta. Por isso recheio com massa mole e massa por cima do recheio.

Andrea Barbosa em 27/03/2014

o que seria um copo americano? queria saber a quantidade... obrigada.

3
Tudo Gostoso em 27/03/2014

200 ml.

fabiana batista em 26/03/2014

Ola Viviane, obrigada, a receita ficou maravilhosa, usei atum e mussarela a massa ficou fofinha e muito saborosa...acabei de fazer e ja acabou kkk, sucesso absoluto, um abraço.

5
Kersiana Cabral em 26/03/2014

Também ñ entendi de colocar metade da massa, recheio e depois o restante da massa??!!?

4
Wedson Santos em 9/04/2014

deve ser tipo um torta de liquidificador por isso massa em cima

Fabiana Eds em 23/03/2014

Fiz com atum, refogado no azeite, alho cebola e tomate e um pouquinho de parmesão ralado por cima!!! Ficou uma de-lí-cia!!! Mto facil de fazer!!!

5
Bruna Paniz em 21/03/2014

Vai massa por cima do recheio?? O.o

5
Sara Ester Andrade em 25/03/2014

não

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar