Pizza rápida de liquidificador

276 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Rápida

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta

Sugestões de recheios:

  • queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • atum ou sardinha com cebola picadinha
  • frango desfiado e temperado a gosto
  • palmito

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte a forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa
  3. Acrescente o recheio
  4. Coloque o restante da massa por cima
  5. Espalhe bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
  6. Polvilhe queijo parmesão e orégano
  7. Coloque para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure

Informações Adicionais

  • Importante: não abra o forno antes do tempo para que não murche.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.