*

Pizza Rápida de Liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
Sugestões de recheios:
  • Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • Atum ou sardinha com cebola picadinha
  • Frango desfiado e temperado a gosto
  • Palmito

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa
  3. Acrescentar o recheio
  4. Colocar o restante da massa por cima
  5. Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
  6. Polvilhar queijo parmesão e orégano
  7. Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
Importante
  1. não abrir o forno antes do tempo para que não murche

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula em 28/08/14

olá. gostaria de saber a medica desse copo americano??

0
Tudo Gostoso em 28/08/14

200 ml.

Silvana Pereira em 27/08/14

muito boa e facil.... adoramos!!!

5
Neide Alves em 24/08/14

hun..que delicia!!!!!!!

0
ranyele em 21/08/14

Perfeitaaaaaa adoreiii

5

ja to com água na boca.

5
Exmi Vitória em 17/08/14

o bom, eh q vc pode pegar um pouco de tudo q tem na geladeira i colocar, fica uma delicia, amei...

5
Tatiele Oliveira em 17/08/14

Aprovadissima!!!! A massa fica leve e gostosa! fiz meu recheio.de calabresa, carne seca e cebola, ficou maravilhosa! super indico.

5

Adoro essa receita, só faço uma pequena modificação, que deixa ela muito melhor: ponho só 1 copo de farinha de trigo; o outro é a mesma medida de batata cozida. A massa fica levinha e saborosa!

4

Se for rechear com palmito ,, acrecento mais alguma coisa?

4
Carliane Silva em 08/08/14

esse fermento em pó é o mesmo de fazer bolo

1
Tudo Gostoso em 08/08/14

Isso mesmo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play