*

Pizza Rápida de Liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
Sugestões de recheios:
  • Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • Atum ou sardinha com cebola picadinha
  • Frango desfiado e temperado a gosto
  • Palmito

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa
  3. Acrescentar o recheio
  4. Colocar o restante da massa por cima
  5. Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
  6. Polvilhar queijo parmesão e orégano
  7. Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
Importante:
  1. não abrir o forno antes do tempo para que não murche

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

barbara correa em 26/07/2014

eu fiz e aprovei bom d+..

5

eu queria saber do copo americano qual é o tamanho q eu não sei! ?

0

Também já fiz e adorei !

4

Também já fiz e adorei !

4

Fácil de fazer!

5
Adriana Oliveira em 21/07/2014

fiz,ficou bommm!! rsrsr

4
Carlos Neves em 20/07/2014

Muito bom

5

Adorei acabei de fazer deliciosa!

0
claudinei francisco em 15/07/2014

fiz esta receita e minha esposa e meu sogro deram nota 1000...é uma delicia mesmo...recomendo.

5
claudinei francisco em 14/07/2014

fiz esta receita hoje e minha mulher e meu sogro amaram...fiz ela com atum...parabéns...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar