*

Pizza Rápida de Liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
Sugestões de recheios:
  • Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • Atum ou sardinha com cebola picadinha
  • Frango desfiado e temperado a gosto
  • Palmito

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa
  3. Acrescentar o recheio
  4. Colocar o restante da massa por cima
  5. Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
  6. Polvilhar queijo parmesão e orégano
  7. Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
Importante
  1. não abrir o forno antes do tempo para que não murche

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carlos Neves em 20/07/14

Muito bom

5

fiz esta receita e minha esposa e meu sogro deram nota 1000...é uma delicia mesmo...recomendo.

5
brisataiara em 11/07/14

Que delicia! Nota 9

4

q delicia kis come ate o meu dedo :)

5

Fiz essa receita. Nossa simplesmente maravilhosa. Que massa saborosa. A família toda aprovou. nota 10.

5

Uma delícia!!!

5
magna sousa melo em 06/07/14

fiz a de queijo com presunto. uma delicia. fácil de fazer.

5
Nalva em 05/07/14

Ótima receita! fiz e gostei ficou deliciosa a pizza!

5

Ficou muito boa, uma receita simples, fácil e rápida! Adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play