Pizza Rápida de Liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

270 votos 256 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
Sugestões de recheios:
  • Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • Atum ou sardinha com cebola picadinha
  • Frango desfiado e temperado a gosto
  • Palmito

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa
  3. Acrescentar o recheio
  4. Colocar o restante da massa por cima
  5. Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
  6. Polvilhar queijo parmesão e orégano
  7. Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
Importante
  1. não abrir o forno antes do tempo para que não murche

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natália Souza em 02/07/15

Uma dlc

0

se for no micro-ondas qnto tempo eu deixo?

0

Tem que deixar o recheio esfriar?

0
Renatha Gomez em 17/06/15

Excelente adorei , Maravilha

0

Qual fermento??

0

Aprovadissima!Amei

0
Thays Angelo em 08/06/15

Muito bom!!recomendo

5
Taiz Soares em 05/06/15

Pode assá no microondas??

0
Priscila em 26/05/15

Fica maravilhosa, recomendo!

0
Valeria em 25/05/15

Olha eu fiz gostei muito mais sendo q ficou um pouco com gosto de ovo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store