*

Carne Recheada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de fraldinha bovina
  • 1/4 xícara de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de salsão picado
  • 1 colher de chá de manjerona picada
  • 1/2 xícara de chá de queijo cheddar picado
  • 50 g de toucinho em fatias
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja sadia
  • 1 xícara de chá de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra a carne deixando a estilo bife
  2. Tempere com sal
  3. Misture o salsão, a cebola e o queijo
  4. Coloque no meio da carne e enrole como rocambole
  5. Cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho
  6. Amarre com um barbante bem firme
  7. Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados
  8. Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia
  9. Se necessário, acrescente sempre um pouco de água
  10. Sirva em fatias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana Fernandes em 13/10/2008

Essa receita é realmente ótima, eu e meu marido devoramos, só fiz umas alterações, ao inves de cheddar usei parmesão e ao invés de toucinho usei bacon e no final cozinhei mas batatas e cortei em pedaços grandes e 1 minuto antes do prato ficar pronto joguei-as dentro da panela...ah! usei um pouco mais de água também para ficar com mais caldinho e joguei 1 tablete de caldo de carne na água. Façam, vale a pena com certeza.

4.5
Dina em 7/07/2007

realmente muito saborosa...uma otima opçao para o domingao....

4

Mandei essa receita por realmente ser boa!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Costa da Roza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar