Bolo verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e misturar com a massa para bolo
  2. Assar em forma untada
Cobertura:
  1. Misturar os ingredientes e passar no bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laiza em 13/03/15

Tenho q preparar a gelatina antes ou colocar so o pozinho dela??

0
Tudo Gostoso em 13/03/15

Apenas o pó.

Rayanna Oliveira em 03/03/15

Muito bom mesmo, super recomendo, so que eu nao achei massa de bolo de limão, fiz com de baunilha. Muito bom.

0

Muito bom

0
Elaine Tottene em 24/12/14

Adoro este bolo. Já fiz duas vezes e é sempre um sucesso.

5

Uma delícia fiz várias vezes, e agora fico modificando o sabor fiz vermelho com morango, uma delicia também....

5
juliana cantanho em 18/11/14

maravilhoso

5
Roseli Mayumi em 06/11/14

muito boa receita...super facil gostei..e recomendo

3
biancasocha em 05/11/14

A cobertura vai no fogo? na hora que coloquei o suco do limão no leite consensado ele coalhou é assim mesmo?

4
Tudo Gostoso em 05/11/14

Não é necessário levar ao fogo.

Vilma Santoro em 15/10/14

Esse bolo é top e não tem erro! O segredo é bater bastante os liquidos primeiro e só depois colocar o bolo da caixa!!! Amo!!!

5

eu amo esse bolo fica muito bom ..recomendado cimo .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play