*

Ramequim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 tabletes de margarina sem sal (200 g)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema (reserve a clara)
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 1/2 copos (americano) de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 3 ovos e a clara que foi reservada da massa
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

Massa:
  1. Junte todos ingredientes em uma tigela e amasse até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos
  2. Reserve
Recheio:
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes
  2. Reserve
Montagem:
  1. Em um refratário tipo Marinex quadrado médio, ou retangular grande, coloque a massa com as mãos, cobrindo todo o fundo e as laterais
  2. Coloque o recheio que ficará líquido mesmo
  3. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada ou espete um palito e saia limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar