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File mignon à parmegiana

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Ingredientes

  • 1 Kg filé mignon
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alho amassado a gosto
  • Azeite de oliva
  • Manteiga para fritar
  • Molho de tomate
  • 300 g de mussarela
  • Queijo ralado
  • Orégano
  • Azeitonas para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Cortar a carne em bifes não muito finos e temperar com sal, pimenta, alho e um pouco de azeite
  2. Deixe tomar gosto por uns 20 minutos
  3. Passar os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e temperados com um pouco de sal e na farinha de rosca (tomando o cuidado de retirar o excesso dos bifes em cada etapa)
  4. Fritar os bifes em um pouco de manteiga e azeite por cerca de 2 minutos, ou até dourar em ambos os lados
  5. Coloque os bifes em papel absorvente para retirar o excesso de óleo
  6. Reserve
  7. Faça um molho de tomate de sua preferência
  8. Em um refratário despeje um pouco do molho e acondicione os bifes
  9. Cubra com mais molho e coloque as fatias de mussarela (não tenha medo de ser generoso)
  10. Espalhe mais um pouco de molho por cima e salpique com o queijo ralado e um pouco de orégano
  11. Enfeite com azeitonas
  12. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
  13. Sirva com arroz branco e batatas fritas

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Comentários

Fiz essa receita em casa e ficou deliciosa. Nos acabamos de comer. Uma delícia.

4
jocy aquino em 05/12/13

Obrigada!!! Aqui em casa tbm é um sucesso!!!

Adorei a receita. é uma delícia. só não precisa passar na farinha de trigo, ovo, farinha de rosca. Pode passar somente no ovo batido e depois na farinha de rosca. Já é suficiente. Para não queimar a gordura coloque a manteiga e por cima jogue oleo, assim a gordura não queima. E para não deixar os bifes escuros frite em fogo baixo. Os bifes saem clarinhos.

5
jocy aquino em 05/12/13

Obrigada,pela dica querida!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Henrique de Freitas através desta página.
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