Rocambole de carne de soja à moda Souza

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

4 votos 6 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de carne de soja moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 200 g de queijo ralado
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 2 fatias de queijo coalho
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta
  • Páprica picante

Modo de Preparo

  1. Lave bem a soja e escalde em água fervendo por uns 5 minutos
  2. Esprema bastante a soja para retirar toda a água e o seu gosto forte
  3. Misture a soja com o pacote de creme de cebola, adicione o queijo ralado, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta e páprica picante
  4. Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, coloque o ovo inteiro e continue misturando
  5. Abra uma folha de papel alumínio e coloque a massa que você acabou de misturar sobre a folha, formando uma camada de no máximo 1 dedo de espessura
  6. Sobre a massa aberta coloque o molho de tomate (pode trocar o molho de tomate por tomate picado, fazendo uma segunda camada)
  7. Sobre o molho de tomate coloque fatias de queijo mussarela, cobrindo toda a superfície
  8. Coloque um pouco de orégano sobre o queijo
  9. Comece a enrolar a massa com a ajuda do papel alumínio, o segredo é enrolar o mais apertado possível, mas não deixe nenhum pedaço de papel alumínio dentro da massa
  10. Quando a massa estiver enrolada, coloque as 2 fatias do queijo coalho sobre a parte superior e cubra, termine de enrolar o rocambole com o papel alumínio
  11. Coloque no forno a 210° por 15 minutos
  12. Após os 15 minutos o queijo já estará derretido, retire a parte de cima do papel alumínio para poder dourar o queijo coalho, durante 5 minutos no forno
  13. Pronto agora é só servir, porém vale apena esperar alguns minutos para poder esfriar um pouco antes de colocar na mesa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nathalie Melo em 12/07/15

Coloquei metade do queijo ralado para não ficar enjoativo, mas não adiantou. Ficou muito enjoativo mesmo! Queijo na massa, queijo no recheio e queijo por cima.

1
Carmem em 27/05/15

sou vegetariana , essa receita é simplesmente maravilhosa !! Vou postar minhas receitas com soja também, ok ?

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Sim Carmem, estaremos aguardando :)

olha nao consigi desenformar o rocanbole sera que fiz algums coisa errada .mas ficou gostoso p so ficou todo quebrado que pena

0
rafaella em 19/08/13

Esse rocambole é uma delicia! Por favor, coloque mais receitas com proteína de soja!

5

Meu marido é vegetariano,fiz a receita é ficou ótima! Muito obrigada!!:)!

0
marcele em 24/05/09

Convidei um casal de amigos meus para ir almoçar lá em casa e eles são vegetarianos. Fiz essa receita e foi um sucesso!! Parece tudo, menos soja!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Delícia Carioca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store