Escondidinho de abacaxi

8 4.0
  • Kelina Saldanha
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (ou caixa) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte em pequenos pedaços
  2. Em uma frigideira grande derreta a margarina e acrescente o abacaxi
  3. Jogue o açúcar sobre o abacaxi
  4. Frite (cozinhe) por 10 minutos, após 5 minutos mexa
  5. Com a escumadeira retire o abacaxi e coloque em um pirex, deixe todo o caldo
  6. Passe o caldo da frigideira para uma panela e adicione o leite condensado
  7. Mexa até ver o fundo da panela (o ponto do brigadeiro) em fogo baixo
  8. Após chegar ao ponto, desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa
  9. Jogue a cobertura sobre o abacaxi
  10. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira

Informações Adicionais

  • Atenção: fazer tudo com colher de pau.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por victor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.