*

Panqueca de presunto e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de mussarela ralada
  • 250 g de presunto ralado
  • Molho de tomate (opcional)
  • Orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, a massa ficará liquida
  2. Distribua uma fina camada da massa sobre um prato raso e untado com margarina
  3. Quanto mais fina, melhor ficará a massa
  4. Leve o prato ao microondas e coloque o tempo de 1 minuto
  5. Coloque o molho sobre a massa, em seguida o presunto, depois a mussarela e por fim o orégano
  6. Leve ao microondas por 30 segundos, só para derreter a mussarela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Exelente

5
Sandra Martins em 24/06/2012

Uma delícia! Pode também rechear com doce de leite! Aí vira um lanchinho da tarde!

5
Sandra Martins em 24/06/2012

É uma delícia ! Eu prefiro fazer na frigideira untada com manteiga. Eu não coloquei molho de tomate. Pode não colocar molho ou só colocar molho branco por cima das panquecas.

5
daniela em 23/06/2012

NOSSA EU FIZ AMEEI MUITO BOM MESMO PARECE LASANHA , NÃO COLOQUEI NO MICROONDAS É SIM NO FORNO MAIS DA NO MESMO UUUUUHH UMA DELÍCIA.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pedro Víctor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar