Bolo dourado

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 copo e 1/2 (americano) de leite fervendo
  • 1 copo de fubá mimoso
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de coco
  • 1 copo e 1/2 de água
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1 copo de queijo ralado
  • 2 ovos batidos claras e gemas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture o leite fervendo, o fubá, a manteiga, o açúcar e deixe amornar
  2. Depois acrescente o coco, a água, o queijo, os ovos e por último o fermento
  3. Leve para assar em forma untada e polvilhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida Severino Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.