*

Petit Gateau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo (amaro da lacta, conte 21 quadradinhos)
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Em banho-maria, derreta a margarina e quando estiver quente acrescente o chocolate
  2. Acrescente as gemas, os ovos e o açúcar e mexa bem
  3. Acrescente então a farinha de trigo mexendo bem
  4. Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa
  5. Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, fique de olho, e retire assim que formar uma casquinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eloisa em 16/08/14

amoooo delicia.....

5
Camila Stoffels em 28/06/14

3 ovos para 1 petit gateau?

3

muito bom

5
LEANDRA em 22/04/14

adoro petit gateau

5
Paula Mineia em 14/12/13

Pode ser feito com margarina ou só com manteiga é que dará certo?

3
Camila em 07/10/13

Ja fiz e adorei, mas, para quem busca o lado mais prático, em qualquer mercado ja vende a massa pronta (tipo de bolo) e com essa mesma massa pode ser feito brownie

5
Gabriel Neri em 13/09/13

Muito bom!!! perfeito!!! só é preciso ficar atento na hora de assar para não passar do ponto.

5
Érika Hoffman em 28/07/13

maravilhosooooooooooo já o fiz varias vezes

5
Jéssica Leiras em 01/06/13

Ficou simplesmente maravilhosoooo!!! Tirei alguns do forno um pouco antes do tempo, deixei esfriar nas forminhas mesmo, e congelei para ver se daria certo para comer depois! Só descongelei um pouco, coloquei no forno bem quente, e novamente ficou maravilhosoooo!!! :-) Parabéns pela receita, vou fazer sempre!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play