Petit gâteau

67 4.5
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo (amaro da lacta, conte 21 quadradinhos)
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Em banho-maria, derreta a margarina e, quando estiver quente, acrescente o chocolate
  2. Acrescente as gemas, os ovos e o açúcar e mexa bem
  3. Acrescente então a farinha de trigo, mexendo bem
  4. Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa
  5. Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, (fique de olho)
  6. Retire assim que formar uma casquinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.