*

Bacalhau cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de bacalhau em lascas, dessalgado e cozido
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias
  • 4 tomates sem peles e sementes, picados
  • Azeite a gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • Coentro picado e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de purê de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Azeitonas verdes sem caroço
  • 200 g de mussarela em cubos
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue alho no azeite até dourar um pouco
  2. Acrescente as lascas de bacalhau, coentro, pimenta-do-reino, cebola, pimentão, mostarda e purê de tomate e os tomates picados
  3. Misture tudo
  4. Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo, na própria água dos legumes
  5. Não acrescente água
  6. Não deixe grudar no fundo da panela
  7. Quando estiver bem cozido, acrescente o creme de leite, o leite de coco e as azeitonas
  8. Deixe apurar um pouco
  9. Desligue o fogo
  10. Coloque em um refratário, acrescente a mussarela em cubos, salpique queiro ralado e leve para gratinar no forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thiago Neves em 21/04/14

Fiz hoje aqui em casa e todos adoraram, muito bom mesmo!!!!

5
Caroline Lara em 30/03/14

Adorei a receita. Todos aqui em casa amaram. Acrescentei pimenta dedo de moça, catupiry e batata palha por cima do queijo. Ficou delicioso. Recomendo!

5
Marilice em 09/02/14

Que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, fiz ontem e minha família amou Receita fácil e muito saborosa

4
Deomar Santos em 03/12/13

essa receita é pra comer como um rei...

5

Obrigada, Deomar.

Maria em 07/05/13

Vou fazer esta receita para o dia das mães, acho que vai fazer sucesso. Nota 10.

5
Henry Moura em 08/10/12

adorei muito facil d fazer !!

0

muito bom, facil e gostoso...

5
Silmara em 19/04/12

Ideal receita.Muito facil de fazer, eu fiz nesta ultima pascoa, todos repetiram, uma delicia. Parabens!

5
Marcio Magagna em 06/04/12

Acabou, não tem mais! Obrigado, Ana Cristina.

5
Malu em 27/12/11

perfeita porem coloquei pimentões amarelo vermelho e verde ao envez de bacalhau coloquei filé de merluza tb semagnific e mas barata otima opção pros dias frios comida bbb boa bara bonita e o pricipal ne saudavel

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana cristina delmiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play