*

Doce de coco verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 1 e ½ envelopes de gelatina sem sabor
  • 3 xícaras (chá) bem cheias, de polpa de coco verde congelada

Modo de Preparo

  1. Depois de tirar a água, parta os cocos, retire as polpas e congele
  2. Usar cocos que não estão nem muito verdes e nem começando a ficar velhos (a polpa deve estar meio mole, mais ou menos, na consistência de uma fatia de presunto (mal comparando), não é a aguada do coco muito verde e nem a dura, quando ele está mais velho, quase secando)
  3. Na hora de fazer, bata no liquidificador, as 3 xícaras de polpas de coco congeladas com o leite condensado, até dissolver completamente
  4. Sem desligar acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem (pode usar a água do coco)
  5. Bata até ficar um creme espesso
  6. Coloque em um refratário e leve para gelar por mais ou menos 5 horas, ou até que fique consistente
  7. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou ótimo! =P

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hilma Becker através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play