Macarrão penne ao molho de camarão

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Ingredientes

25 votos 33 comentários
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  • 1/2 pacote de macarrão penne
  • 1 kg de camarão médio
  • 1 cebola média picada
  • 1 punhado de coentro
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 copos americanos (500 ml) de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 1/2 pacote de macarrão e depois reserve
  2. Refogue o camarão limpo e sem casca com o óleo, cebola, coentro, o dente de alho picadinho e a massa de tomate
  3. Depois acrescente 2 copos americanos de água e sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  4. Desligue o fogo e jogue o creme de leite com o macarrão já cozido e misture bem todos os ingredientes
  5. Sirva bem quentinho,pode acompanhar com queijo ralado

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Comentários

Ficou uma delícia, coloquei umas gotinhas de limão e não acrescentei toda essa água no molho e ao invés de quatro colheres de molho de tomate somente coloquei um sachê inteiro. Nota 10!

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CATIA KEIKO HIGA em 25/01/16

A receita é simples e o prato fica delicioso! Pretendo fazer outras vezes, mas diminuindo um pouco a quantidade de água, para deixar o molho um pouquinho mais encorpado. Mesmo assim, gostamos muito!

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Samara Oliveira em 07/11/15

Pode substituir o creme de leite pelo requeijão cremoso?

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Tudo Gostoso em 09/11/15

Sim.

Diego em 10/12/15

Pode sim!

Muito boa a receita!!! Só acrescentei 2 sachês de sazon nordeste e coloquei menos água para cozinhar os camarões.

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Diego em 10/12/15

Que bom Maria, que aprovou o prato.

walter santos em 25/07/15

acrescentei meio copo de requeijão cremoso ficou uma delícia

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Diego em 19/08/15

Walter, quem não gosta de creme de leite pode usar no lugar requeijão, fica realmente uma delícia!

Bruna Chagas em 11/07/15

Fiz hoje essa receita pro jantar e é deliciosa! Aliás, tudo que se faz com camarão é meio difícil de ficar ruim! Fiz umas alterações mínimas, mas fizeram diferença no sabor... ao invés de colocar água pura, eu cozinhei as cascas e as cabeças do camarão e utilizei esse caldo no lugar da água, e coloquei um pouquinho de pimentão e cheiro verde bem miudinho e um pouquinho de requeijão cremoso e ficou de comer rezando! Ótima receita.

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Diego em 19/08/15

Bruna, que bom que vc gostou! Eu tbm assim como vc adoro td com camarão, por isso que criei uma receita que no ingrediente tivesse camarão.

Troquei o creme de leite por leite de coco(1 vidro) e acrescentei funghi, ficou otimo!!!

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Diego em 19/08/15

Cássia, nunca experimente com leite de coco e funghi, mas deve ter ficado show! Boa dica, vou fazer dessa forma tbm.

Lenny Luzz em 21/05/15

O macarrao penne deixar quanto tempo no.fogo.cozinhando?

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Tudo Gostoso em 21/05/15

Siga as instruções da embalagem, os tempos podem variar de acordo com a marca.

Fernanda Pinto em 15/04/15

Simplesmente delicioso! Fiz algumas alterações: temperei o camarão com tempero pronto e para dar mais sabor ao molho, bati no liquidificador 6 camarões seco com água. Ficou show!

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Diego em 18/05/15

fernanda, que ótimo que gostou do meu prato, e tbm pelas alterações, deve ter ficado ótimo mesmo. Abraços.

Carla em 09/03/15

Ja fiz duas vezes....aprovadissimo.....amanga fazendo outra vez rsrs, sempre que tenho camarão repito o prato. ....muito bom!!!!

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Diego em 18/05/15

Fico feliz por vc Carla, ter aprovado o prato. Eu tbm adoro camarão, por isso a criação desse prato.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Diego através desta página.
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