Macarrão penne ao molho de camarão

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão penne
  • 1 kg de camarão médio
  • 1 cebola média picada
  • 1 punhado de coentro
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 copos americanos (500 ml) de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 1/2 pacote de macarrão e depois reserve
  2. Refogue o camarão limpo e sem casca com o óleo, cebola, coentro, o dente de alho picadinho e a massa de tomate
  3. Depois acrescente 2 copos americanos de água e sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  4. Desligue o fogo e jogue o creme de leite com o macarrão já cozido e misture bem todos os ingredientes
  5. Sirva bem quentinho,pode acompanhar com queijo ralado

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  • Posso usar o macarrão gravatinha?

    Resposta 1 Resposta
  • Receita simplesmente perfeita! Faço aki em casa direto e o marido adora!

  • Ficou uma delícia, coloquei umas gotinhas de limão e não acrescentei toda essa água no molho e ao invés de quatro colheres de molho de tomate somente coloquei um sachê inteiro. Nota 10!

  • A receita é simples e o prato fica delicioso! Pretendo fazer outras vezes, mas diminuindo um pouco a quantidade de água, para deixar o molho um pouquinho mais encorpado. Mesmo assim, gostamos muito!

  • Pode substituir o creme de leite pelo requeijão cremoso?

    Resposta 2 Resposta
  • Muito boa a receita!!! Só acrescentei 2 sachês de sazon nordeste e coloquei menos água para cozinhar os camarões.

    Resposta 1 Resposta
    • Que bom Maria, que aprovou o prato.

  • acrescentei meio copo de requeijão cremoso ficou uma delícia

    Resposta 1 Resposta
    • Walter, quem não gosta de creme de leite pode usar no lugar requeijão, fica realmente uma delícia!

  • Fiz hoje essa receita pro jantar e é deliciosa! Aliás, tudo que se faz com camarão é meio difícil de ficar ruim! Fiz umas alterações mínimas, mas fizeram diferença no sabor... ao invés de colocar água pura, eu cozinhei as cascas e as cabeças do camarão e utilizei esse caldo no lugar da água, e coloquei um pouquinho de pimentão e cheiro verde bem miudinho e um pouquinho de requeijão cremoso e ficou de comer rezando! Ótima receita.

    Resposta 1 Resposta
    • Bruna, que bom que vc gostou! Eu tbm assim como vc adoro td com camarão, por isso que criei uma receita que no ingrediente tivesse camarão.

  • Troquei o creme de leite por leite de coco(1 vidro) e acrescentei funghi, ficou otimo!!!

    Resposta 1 Resposta
    • Cássia, nunca experimente com leite de coco e funghi, mas deve ter ficado show! Boa dica, vou fazer dessa forma tbm.

  • O macarrao penne deixar quanto tempo no.fogo.cozinhando?

    Resposta 1 Resposta
    • Siga as instruções da embalagem, os tempos podem variar de acordo com a marca.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diego através desta página.
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