Macarrão penne ao molho de camarão

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Ingredientes

23 votos 29 comentários
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  • 1/2 pacote de macarrão penne
  • 1 kg de camarão médio
  • 1 cebola média picada
  • 1 punhado de coentro
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 copos americanos (500 ml) de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 1/2 pacote de macarrão e depois reserve
  2. Refogue o camarão limpo e sem casca com o óleo, cebola, coentro, o dente de alho picadinho e a massa de tomate
  3. Depois acrescente 2 copos americanos de água e sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  4. Desligue o fogo e jogue o creme de leite com o macarrão já cozido e misture bem todos os ingredientes
  5. Sirva bem quentinho,pode acompanhar com queijo ralado

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Comentários

walter santos em 25/07/15

acrescentei meio copo de requeijão cremoso ficou uma delícia

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Bruna Chagas em 11/07/15

Fiz hoje essa receita pro jantar e é deliciosa! Aliás, tudo que se faz com camarão é meio difícil de ficar ruim! Fiz umas alterações mínimas, mas fizeram diferença no sabor... ao invés de colocar água pura, eu cozinhei as cascas e as cabeças do camarão e utilizei esse caldo no lugar da água, e coloquei um pouquinho de pimentão e cheiro verde bem miudinho e um pouquinho de requeijão cremoso e ficou de comer rezando! Ótima receita.

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Troquei o creme de leite por leite de coco(1 vidro) e acrescentei funghi, ficou otimo!!!

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Lenny Luzz em 21/05/15

O macarrao penne deixar quanto tempo no.fogo.cozinhando?

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Tudo Gostoso em 21/05/15

Siga as instruções da embalagem, os tempos podem variar de acordo com a marca.

Fernanda Pinto em 15/04/15

Simplesmente delicioso! Fiz algumas alterações: temperei o camarão com tempero pronto e para dar mais sabor ao molho, bati no liquidificador 6 camarões seco com água. Ficou show!

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Diego em 18/05/15

fernanda, que ótimo que gostou do meu prato, e tbm pelas alterações, deve ter ficado ótimo mesmo. Abraços.

Carla em 09/03/15

Ja fiz duas vezes....aprovadissimo.....amanga fazendo outra vez rsrs, sempre que tenho camarão repito o prato. ....muito bom!!!!

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Diego em 18/05/15

Fico feliz por vc Carla, ter aprovado o prato. Eu tbm adoro camarão, por isso a criação desse prato.

Acabei de fazer, que delicia...fiz uma pequena substituição, temperei os camarões com suco de 1 limão e 2 saches de sazon tempero do nordeste, substitiur o creme de leite por requeijão cremoso, acrescentei champignon fatiado, show de bola. Queria enviar minha foto mais não sei como.

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Thamyris em 28/12/14

Fiz hoje e ficou muito bom

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Diego em 18/05/15

Q bom, posta a foto para gente ver como ficou da próxima vez que fizer.

Diego em 18/05/15

Thamiris, que bom que fez o prato e aprovou, posta foto para a gente ver...

Kelly Santos em 20/11/14

queria saber oq e essa massa de tomate

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Tudo Gostoso em 20/11/14

É o molho pronto ou semi pronto. Tem o extrato de tomate também.

Vera Vasconcelos em 24/10/14

Posso substituir a massa penne por talharim ou parafuso?

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Acho que sim, pois o gosto é o mesmo então só muda a forma e também o prato é a seu gosto! Espero ter ajudado...

Diego em 04/12/14

Sim Vera, o macarrão que você quiser, mas o penne é o que dá mais liga ao prato.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diego através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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