Galinha descabelada

17 40
  • Imagem enviada por cleberson de sousa santos Zoom cleberson de sousa santos
  • Imagem enviada por Ana Carolina Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 700 g de frango cortado em cubos (peito sem pele)
  • 200 g de presunto cortado em quadrado (magro ou de frango)
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 lata de palmito sem água
  • 1 copo de requeijão ligth
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 pacote batata palha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhar no azeite a cebola, o tomate, o presunto, o frango e o palmito por 10 minutos
  2. Quando estiver pronto, colocar em uma travessa
  3. A seguir faça uma camada de requeijão, uma camada de queijo parmesão e uma camada de batata palha
  4. Gratinar em forno brando por 40 minutos
  5. Servir com arroz branco e salada colorida acompanhada de ervilhas frescas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.