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Doce de mamão verde em cubinhos

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Ingredientes

  • 1 mamão verde médio
  • 1 colher de sopa de pó royal (ou bicarbonato)
  • ½ kg de açúcar
  • 6 pedacinhos de canela em pau (a gosto)
  • 10 cravinhos (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Descascar o mamão e cortá-lo em cubinhos médios
  2. Lavá-los bem
  3. Colocar o mamão em uma vasilha e cobri-lo com água
  4. Misture o bicarbonato e deixe descansar por 3 horas
  5. Escorra e lave bem
  6. Em uma panela grossa (eu uso uma panela de pressão) coloque o mamão, o açúcar, os cravos, a canela e cubra com água
  7. Deixe ferver até o mamão estar cozidinho, mais ou menos 1 hora e 30 minutos (ele fica durinho por fora e molinho por dentro)
  8. Não precisa ficar mexendo
  9. Se precisar, coloque mais água (eu gosto de ferver a água para acrescentar no doce)
  10. Deixe uma boa quantidade de calda
  11. Depois de pronto coloque em um vidro e conserve na geladeira

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Comentários

mariado socorro em 25/07/14

Amei o doce de mamão em cubinhos muito bom

5
Lilian Souza em 16/07/14

Ficou perfeito, uma delicia!

5
FERNADA ROSA em 16/06/14

Estou fazendo agora, mas nao corre risco de ficar amargando?

4

Ficou perfeito! Bom mesmo! E que facil de fazer!

5

Quantos litros de agua???

3

Na panela de pressão, quanto tempo preciso deixar cozinhando?

5

Adorei! e o mais importante deu certo rs

5

fiz hoje..ficou maravilhoso!!!! meu mamão ja estava ficando amarelo, mesmo assim deu certo, não tinha o bicarbonato, fiz com o fermento, deu certinho.

5

Ficou perfeito! Duro por fora e molinho por dentro!

5

Muitoooo bom... eu fiz ficou perfeitoo0o0o0ooo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pathi através desta página.
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