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Doce de mamão verde em cubinhos

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Ingredientes

  • 1 mamão verde médio
  • 1 colher de sopa de pó royal (ou bicarbonato)
  • ½ kg de açúcar
  • 6 pedacinhos de canela em pau (a gosto)
  • 10 cravinhos (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Descascar o mamão e cortá-lo em cubinhos médios
  2. Lavá-los bem
  3. Colocar o mamão em uma vasilha e cobri-lo com água
  4. Misture o bicarbonato e deixe descansar por 3 horas
  5. Escorra e lave bem
  6. Em uma panela grossa (eu uso uma panela de pressão) coloque o mamão, o açúcar, os cravos, a canela e cubra com água
  7. Deixe ferver até o mamão estar cozidinho, mais ou menos 1 hora e 30 minutos (ele fica durinho por fora e molinho por dentro)
  8. Não precisa ficar mexendo
  9. Se precisar, coloque mais água (eu gosto de ferver a água para acrescentar no doce)
  10. Deixe uma boa quantidade de calda
  11. Depois de pronto coloque em um vidro e conserve na geladeira

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Comentários

Muitoooo bom... eu fiz ficou perfeitoo0o0o0ooo

5
Nayra Anjos em 27/03/2014

meu doce virou caramelo???? acho que passou do ponto. mas o sabor ficou ótimo.

4
willyane karen em 21/03/2014

Adoroooo, é muito bom esse doce...

5
Cibele B. S. Santos em 19/03/2014

Fiz e gostei muito.

5
Patricia em 8/03/2014

Fiz o doce de mamão verde e ficou delicioso! Nem sabia q podia usar o bicarbonato de sódio pra deixar de molho. Ficou muuuuito bom! Obrigada pela receita!

5
MARLEI TARTONI em 31/01/2014

Gente, vou fazer. Minha tia fazia quando eu era pequena e eu amava....

5
elizangela camargo em 26/01/2014

eu adoro esse doce até q enfim achei a receita...

5
samuka em 22/08/2013

Boa receita fiz e ficou otimo!

5
Giovana em 30/07/2013

Muito gostoso e fácil de fazer!! =)

4
rafael em 25/07/2013

vamos ver como fica estou fazendo nesse momento!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pathi através desta página.
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