*

Berinjelas ao Forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • Molho bolonhesa
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara de manjericão picado
  • 100 g de mussarela ralada
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Colocar a berinjela de molho em água e vinagre durante 15 minutos, escorrer
  2. Colocar em uma assadeira polvilhar com sal, pimenta, um fio de azeite e assar no forno convencional durante mais ou menos 20 minutos até ficar macia
  3. Untar um refratário com azeite, colocar uma camada de berinjela, uma de molho bolonhesa com azeitonas e manjericão, outra de berinjela, outra de molho e metade da mussarela
  4. Mais duas de berinjela com molho e colocar o restante do molho da mussarela
  5. Polvilhar com queijo e levar ao forno quente para gratinar 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alysson em 23/09/2011

Fiz umas alterações, como fiz para minha mãe e ela é vegetariana. Acrescentei manjericão, alecrim e orégano. Levei á 280°C por mais ou menos 10 minutos e depois acrescentei queijo e deixei até derreter. ficou dddddiiiiiivvvvvviiiiinooooooooo.

5
Amanda em 25/05/2009

Adorei essa receita.

4
Fábia Leme em 17/12/2008

Com certeza repetiremos essa receita muitas vezes. É simplemente uma delicia!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar