Pão recheado com lingüiça

36 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 7 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de chá de sal
    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • 4 colheres sopa de azeite
    • 2 xícaras chá água morna
    • 30 g fermento biológico fresco

    Recheio:

    • 250 g de lingüiça calabresa defumada fina fatiada
    • 2 tomates sem sementes em cubos pequenos
    • 1 cebola pequena picada em cubos
    • 2 colheres sopa de azeite
    • Orégano e sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar

      Massa:

      1. Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro
      2. Misture os outros ingredientes no liqüidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa
      3. Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha)
      4. Depois de crescida divida a massa em 6 partes
      5. Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa
      6. Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos
      7. Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar

      Informações Adicionais

      • Obs.: O recheio pode ser substituído por outro a seu gosto, ele só não pode ser muito úmido, pois interfere no crescimento do pão.

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