Pão recheado com lingüiça

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Ingredientes

34 votos 38 comentários
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    Massa:
    • 7 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de chá de sal
    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • 4 colheres sopa de azeite
    • 2 xícaras chá água morna
    • 30 g fermento biológico fresco
    Recheio:
    • 250 g de lingüiça calabresa defumada fina fatiada
    • 2 tomates sem sementes em cubos pequenos
    • 1 cebola pequena picada em cubos
    • 2 colheres sopa de azeite
    • Orégano e sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar
      Massa:
      1. Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro
      2. Misture os outros ingredientes no liqüidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa
      3. Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha)
      4. Depois de crescida divida a massa em 6 partes
      5. Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa
      6. Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos
      7. Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar
      Informações Adicionais
      • Obs.: O recheio pode ser substituído por outro a seu gosto, ele só não pode ser muito úmido, pois interfere no crescimento do pão.

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      Comentários

      Lais Lima em 27/08/15

      não coloca ovo nao

      0
      Tainá Leite em 10/07/15

      Para fazer so metade uso qanto de cada??

      0
      Jaanaina Almeida em 14/06/15

      Pode ser fermento biologico seco

      0
      Tudo Gostoso em 16/06/15

      Sim, utilize 10 g.

      Rosemary Santos em 23/03/15

      Afinal..a receita está certa ou foi trocado o sal ???

      0
      Tainá Leite em 10/07/15

      A colher está trocada

      Bruna Wurtz em 10/03/15

      Ficou muito bom, adorei !

      0
      luciana em 19/02/15

      maravilhoso um sucesso

      5
      Carla em 28/01/15

      Fiz e ficou uma delícia...

      0
      Ana Nogueira em 11/10/14

      Preparando... Vamos ver o que vai dar....

      0
      Fabio leite em 29/07/14

      pode ser fermento biologico seco ???

      4
      Cris Correa em 16/05/14

      realmente ficou incrivel muito boa receita.. parabens

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Otavio Moura através desta página.
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