*

Pão recheado com lingüiça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 2 xícaras chá água morna
  • 30 g fermento biológico fresco
Recheio:
  • 250 g de lingüiça calabresa defumada fina fatiada
  • 2 tomates sem sementes em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar
Massa:
  1. Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro
  2. Misture os outros ingredientes no liqüidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa
  3. Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha)
  4. Depois de crescida divida a massa em 6 partes
  5. Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa
  6. Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos
  7. Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: O recheio pode ser substituído por outro a seu gosto, ele só não pode ser muito úmido, pois interfere no crescimento do pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deise K em 25/01/2014

Massa leve e fácil de fazer! receita fantástica! recomendo.

5
Igor Luiz em 10/09/2013

não vai ovos não ??

5
Tudo Gostoso em 11/09/2013

Não.

marilene em 11/06/2013

as colheres de sal e açucar estâo trocadas.

5
rayane em 9/06/2013

hummm que delicia

5
evanildes em 1/05/2013

gostei delicioso hummmmmmmmmm

5

Essas receitas são boas demais. Todas que ja fiz adorei.

5
Giselle Lisbôa em 14/02/2013

Acabei de fazer os pães, estão neste momento no forno. Espero que dê certo.

3
Bruna e Mirela em 29/01/2013

o recheio tem q bater no liquidificador? para misturar ou não?

5
Tudo Gostoso em 29/01/2013

Não!!! Esqueça liquidificador no recheio! O recheio é só para misturar, com uma colher mesmo.

thayná em 6/01/2013

adorei,ficou uma delicia,todos aqui em casa gostaram!!!

5
Rosangela Anjos em 26/12/2012

uma delicia muita boa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Otavio Moura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar