Pão recheado com lingüiça

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Ingredientes

36 votos 47 comentários
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    Massa:
    • 7 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de chá de sal
    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • 4 colheres sopa de azeite
    • 2 xícaras chá água morna
    • 30 g fermento biológico fresco
    Recheio:
    • 250 g de lingüiça calabresa defumada fina fatiada
    • 2 tomates sem sementes em cubos pequenos
    • 1 cebola pequena picada em cubos
    • 2 colheres sopa de azeite
    • Orégano e sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar
      Massa:
      1. Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro
      2. Misture os outros ingredientes no liqüidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa
      3. Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha)
      4. Depois de crescida divida a massa em 6 partes
      5. Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa
      6. Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos
      7. Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar
      Informações Adicionais
      • Obs.: O recheio pode ser substituído por outro a seu gosto, ele só não pode ser muito úmido, pois interfere no crescimento do pão.

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      Comentários

      Juliana Sousa em 21/01/16

      Untada com manteiga e farinha de trigo.é a forma?

      0
      Juliana Sousa em 21/01/16

      Tem q frita as linguicas? E essa receita da quantos pães?e no.lugar do.azeite pode coloca óleo msm?

      0
      Jo da Silva em 09/12/15

      tem frita a linguica ou nao

      0
      Vanusa em 06/10/15

      Fiz deu super certo...Muito bom..todos adoraram..Facil mesmo.

      0
      marcelo alves em 02/10/15

      acabei de fazer a massa to esperando crescer depois posto comentarios sobre o sabor

      5
      davi camilo em 01/10/15

      huuuuuuuuuuuu vou fazer pro meu filhao

      3
      Cleusa Souza em 01/10/15

      a receita esta certa, o sal são 3 colheres de (chá), ta certa.

      0
      valéria silva em 04/09/15

      Adorei a receita.. Fácil e gostosa.. Parabéns!!

      0

      Já fiz duas vezes, muito prática, rápida e gostosa!

      5
      Lais Lima em 27/08/15

      não coloca ovo nao

      0
      Cleusa Souza em 01/10/15

      não

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Otavio Moura através desta página.
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