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Pão recheado com lingüiça

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Ingredientes

Massa:
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 2 xícaras chá água morna
  • 30 g fermento biológico fresco
Recheio:
  • 250 g de lingüiça calabresa defumada fina fatiada
  • 2 tomates sem sementes em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar
Massa:
  1. Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro
  2. Misture os outros ingredientes no liqüidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa
  3. Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha)
  4. Depois de crescida divida a massa em 6 partes
  5. Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa
  6. Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos
  7. Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: O recheio pode ser substituído por outro a seu gosto, ele só não pode ser muito úmido, pois interfere no crescimento do pão.

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Comentários

Cris Correa em 16/05/2014

realmente ficou incrivel muito boa receita.. parabens

4
Camila Cler em 9/05/2014

Vou fazer essa receita logo, logo... Vamos ver se vai dar certo. Queria mesmo inovar na tradicional linguiça frita e fazer algo diferente. Esta é a oportunidade! Vlw pela receita!

0
Cristina em 27/04/2014

Fiz e realmente ficou muito bom, a receita está certinha, nada trocado.

5
Janaina Quatti em 24/04/2014

receita ótima, prática sem erro! fiz metade da receita e deu super certo! recheio de presunto e queijo

5
Cristina em 23/04/2014

As medidas de açúcar e sal estão trocadas msm?

5
Gabriel Costa em 16/06/2014

Estão certas as medidas,??bjs

eriane xavier em 22/04/2014

nao precisa ta sol pra massa crecer

0
Maria em 22/04/2014

adorei a receita. Mas onde encontro o fermento biológico fresco?

5
Tudo Gostoso em 23/04/2014

Em supermercados.

deliciaaaa!!!

5

deliciaaaa!!!

5

açúcar e sal trocado as colheres...pq eh muito sal ne?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Otavio Moura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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