Cappuccino caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

257 votos 264 comentários
Avalie essa receita
  • 50 g de café solúvel
  • 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  3. A validade é de 6 meses
  4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lindo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Muito bom ameeeeei

0
Edvane Vidal em 22/07/15

Amei ficou muito bom como faço para ganhar uma caneca dessa sou apaixonada por canecas obrigado.

5

Da próxima vez colocarei menos café e mais leite em pó, pois ficou muito forte... mais é muito bom :)

0
Maria Eduarda em 20/07/15

Quero uma caneca dessa oq eu fasso para ter?

0

Emei..me avisem tambem sobre a caneca..

0
Aline Gueds em 18/07/15

Quero os utensílios do tudo gostoso!!! Onde compra? Esse site e minha salvação, ja me rendeu elogios, carinho, beijinhos do meu marido.

0
Deise Felippus em 17/07/15

Amei como faço pra ganhar uma caneca dessa ???

5

Delicioso!

0
Rita Habeck em 15/07/15

Coloquei uma lata inteira de leite (400gr). Ficou perfeito!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store