Cappuccino caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

252 votos 241 comentários
Avalie essa receita
  • 50 g de café solúvel
  • 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  3. A validade é de 6 meses
  4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariza Oliveira em 29/06/15

Como faço para conseguir uma caneca dessa?Amo caneca

0
IVANEIDE em 28/06/15

Pede muito café! Pode colocar só a metade ou dobrar o leite. Ficou tão forte que além de ficar preto me deu até dor de cabeça. Se adaptar fica ótimo!

0
luzy nascimento em 28/06/15

Huuum q delicia!!!!

0
Camila Fonseca em 27/06/15

Faço essa receita sempre, fica uma delicia, so que eu tomo com leite. Tb adorei a caneca, como faço pra ter uma?

0
CHRISTIANE em 23/06/15

Perfeito... useiuma lata de leite ninho... bom demais...

0

Ótima receita, muito bem especificado as medidas, e a caneca onde consigo uma

0

Ótima

0
Luana em 16/06/15

Quero muito um copo deste coMo faco pra ter um?

0
ione maygh em 11/06/15

Uma delícia!!! Meu marido ama!!!

0

Posso fazer sem o bicarbonato?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store