Cappuccino caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

260 votos 302 comentários
Avalie essa receita
  • 50 g de café solúvel
  • 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  3. A validade é de 6 meses
  4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente

Envie um comentário

Comentários

A canela pode ser opcional ?

0
Tudo Gostoso em 29/01/16

Sim, pode.

Ingrid De Paula em 27/01/16

Precisa ser leite em pó? Não pode ser normal?

0
Tudo Gostoso em 28/01/16

Precisa ser o leite em pó.

Priscila Fonseca em 21/01/16

Adorei a receita... Fiz em menor quantidade para testar, mantendo a proporção de 5x1 de leite em pó e café, com medida em colheres: Para fazer 1 copo americano da receita: - 1 colher (sopa) de café solúvel (só amassei ele com a colher, nao precisa bater no liquidificador, ja que ele é solúvel :) - 5 colheres (sopa) de leite em pó (usei o Elege integral) - 1 colher (sopa) chocolate em pó (usei Toddy) - 1 colher de açucar refinado (e já ficou doce pra caramba, então cuidado ao colocar a mesma medida de açucar de leite em pó, como diz na receita) - 1 colher (chá) bicarbonato de sódio (mantive a mesma quantidade da receita pq ele é quem dá a espuminha - mas cuidado para nao colocar muito e salgar a receita rsrs) - 1/2 colher (chá) canela em pó. Fiz num copo velho de requeijao, fechei com a tampa, balancei 1 minutinho e voilà... Um capuccino delicia e caseiro! ;)

5
Neia em 30/01/16

Priscila, talvez tenha ficado muito doce pelo fato de vc ter usado Toddy, que contém açúcar. A receita foi feita com chocolate, que é sem açúcar.

Lais Lima em 21/01/16

o chocolate tbm e opcional

0
Beatriz em 21/01/16

Eu quero uma caneca para mim.... :(

0
Silvia Coelho em 16/01/16

Precisa do bicarbonato??

0
Priscila Fonseca em 21/01/16

Precisa para dar a cremosidade, a espuminha encima ;)

Vinicius Martins em 08/01/16

Gente usem leite ao inves de agua fica muito melhor

0
Neia em 30/01/16

Fica ótimo!

Amália Santana em 29/12/15

Poço substituir o chocolate em pó por cacau em pó?

0
Neia em 30/01/16

Pode.

Yasmim em 23/12/15

Precisa de cafe ?

0
Tudo Gostoso em 23/12/15

Sim

Ana Bühler em 22/12/15

Fiz a metade da receita, alterando algumas proporções: leite em pó 200g. Usei o café solúvel em pó e nao precisei bater no liquidificador, 100g.de açúcar refinado e 25g de açúcar mascavo. Servi com duas colheres de sopa e.200ml de água. Ficou cremoso e com espuminha. Todos aprovaram

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store