Cappuccino caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel
  • 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  3. A validade é de 6 meses
  4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tem que ter canela ?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

A canela é opcional.

Amei a receita! Ficou delicioso! Obrigada, Tudo Gostoso, por me ensinar mais uma delícia!!!

5
Aldeane em 27/03/15

Adorei a caneca. E a receita super prática

0
Clayton Miriam em 17/03/15

Pode fazer com leite normal sem ser em pó?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Não.

Janete em 26/02/15

O bicarbonato nao deixou cm um sabor mt bom

0
Elizanita Volpi em 25/02/15

delicioso

5

Muito bom fiz duas receitas eu e meu futuro marido, estamos treinando com as receitas do tudo gostoso!

0
Luciana em 01/02/15

muito bom, fica igual aos comprados prontos... adorei

5

Mbom:-) !

0

Ta com uma cara boa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play