*

Cappuccino caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel
  • 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolato)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  3. A validade é de 6 meses
  4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sempre faco... Delicia!!!!!

5

Amei, cremosinho! Mas não coloquei nenhum tipo de açúcar, deixei pra adoçar na hora de tomar. Uma delícia!

5

achei um pouco trabalhoso mas para quem não toma café ficou muito bom. mas o que faço para adquirir está caneca acredito que ficará mais saboroso nessa caneca

5

Muito bom adorei ! Como que eu faço para ganhar uma caneca Tudo Gostoso?

5
Julia em 09/08/14

São quantas porções? Vou fazer se ficar bom dou mais estrelas.

0

nossa que maravilha eu simplesmente adorei! !!!

5
Gabriela em 26/07/14

Maravilhoso

5

eu quero essa xícara!!!

5
Lorrana em 23/07/14

Meu DEUS que deliciaaaaa

5
marcos tadeu em 22/07/14

Ficou excelente !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play