*

Cappuccino caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel
  • 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolato)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  3. A validade é de 6 meses
  4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lorrana em 23/07/2014

Meu DEUS que deliciaaaaa

5
marcos tadeu em 22/07/2014

Ficou excelente !!!

5

Acabei de preparar e saborear . Ficou excelente !!! Aqueceu nossa noite ! Parabéns !!!

0

Acabei de preparar e saborear . Ficou excelente !!! Aqueceu nossa noite ! Parabéns !!!

0
Mauricio Maran em 17/07/2014

ficou muito bom

4
Amanda Oliveira em 16/07/2014

Pode deixar pra colocar o açúcar quando for tomar ? aqui em casa minha mãe toma com adoçante e eu com açúcar ... bjss ;)

5

adorei!!!

5
Priscila Fugimoto em 9/07/2014

Acabei de experimentar, delicia!!!!

4

posso usar o leite no lugar da água?

0

pode sim tatiele eu fiz e ficou bom

Tathy Hardt em 3/07/2014

Posso fazer sem o bicarbonato de sódio?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar