*

Cappuccino caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel
  • 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolato)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  3. A validade é de 6 meses
  4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

super 10!Ate eu que ñ gosto muito dessas coisas experimentei

5
silvia em 10/04/2014

Genteee! Que delícia, super aprovado.

5
Athauana Souza em 2/04/2014

muuuitoo booom !!

4

posso colocar cacau em pó no lugar do chocolate em pó?

5
Alexsandra Lima em 1/04/2014

pode fiz ficou ótimo mais vc tem que comer hoje se vc fizer hoje e deicha para comer amanhã azeda fica la´dica

iasmim barbosa em 7/03/2014

vou testa pelos comentários é ótimo!

5
Henrique Renata em 4/03/2014

amei ... ficou perfeito, fiquei com um pouco de medo do bircabonato e da canela mais pus mesmo assim e ficou perfeito

5
marcia gomes freire em 23/02/2014

È uma delicia faço a anos!!!

5
Cíntia Jacobsen em 18/02/2014

1º receita mais gostosa do mundo.

5
andressa em 18/02/2014

Adorei, além de estar com uma cara ótima, podemos usar durante 6 meses (se sobrar rsrs), vou experimentar hoje!

5
Rosangela Melo em 15/02/2014

muito bommmmmmmmmmm......

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar