Cappuccino caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

257 votos 268 comentários
Avalie essa receita
  • 50 g de café solúvel
  • 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  3. A validade é de 6 meses
  4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quero uma caneca dessa também. Do tudo gostoso ;D

0
Larissa Silva em 21/08/15

Posso fazer sem canela? Pois tenho alergia

0
Tudo Gostoso em 21/08/15

Sim.

Thania em 07/08/15

tem como fazer em menor quantidade? Para 4 xícaras apenas? Não quero gastar tantos ingredientes sem saber se vou gostar primeiro

0
sabrina em 06/08/15

Meu Deus essa caneca! Eu quero essa caneca kkkk

0

Lindo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Muito bom ameeeeei

0
Edvane Vidal em 22/07/15

Amei ficou muito bom como faço para ganhar uma caneca dessa sou apaixonada por canecas obrigado.

5

Da próxima vez colocarei menos café e mais leite em pó, pois ficou muito forte... mais é muito bom :)

0
Maria Eduarda em 20/07/15

Quero uma caneca dessa oq eu fasso para ter?

0

Emei..me avisem tambem sobre a caneca..

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store