Cappuccino caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel
  • 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  3. A validade é de 6 meses
  4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Érika Bárbara em 26/05/15

Gostei da caneca (:

0

Maravilhosoooooo. Amei. Queria uma caneca dessas.

0
Alexandra em 24/05/15

Já fiz essa receita e maravilhosa, como faço para comprar uma caneca dessa?

0
Ângela Silveira em 24/05/15

Boa receita e a caneca muito linda tb quero.

0
Cinthya Pepper em 23/05/15

Quero essa xícara! Como Faço?

5
Rute Fernandes em 22/05/15

Que xícara maravilhosa!! Como faço pra ganhar uma dessa?

0
Rute Fernandes em 22/05/15

Nossa está bem explicado,, como assim, onde vai a água? Está escrito adicione 1 xícara de água fervente!!!

0
Márcia Oliveira em 22/05/15

Amei a receita, esse café é todo d bm. Essa caneca teriamos como comprar. achei linda

0

Na hora de tomar

Iris Gladiston em 21/05/15

Posso fazer sem açucar ????

0
Lucelia em 19/05/15

Receita super pratica. Só falta a caneca pra ficar perfeito :)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store