Bolo verde de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

73 votos 77 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de mistura pra bolo de limão
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, óleo, gelatina e a mistura do bolo
  2. Acrescente o fermento e misture bem
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque o leite moça em uma vasilha, esprema o suco de 1 limão e misture bem
  2. Leve à geladeira e reserve
  3. Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura
  4. Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto
  5. Muito bom para ser servido gelado como sobremesa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Este bolo.e ótimo

0
Jessy Ribeiro em 11/07/15

Tem diferença colocar leite em vez de óleo?

0
Cida Soares em 03/06/15

Quem não fizer essa delicia, não sabe o que esta perdendo, Bolo facil e delicoso

0
Ur sula em 17/05/15

Eu fiz e ficou muito bom! Meu marido gostou .

5
mara em 15/05/15

quando eu sei que ta bom o tempo de bater no liquidificador???

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

Quando a massa estiver bem homogênea.

Adriele Rariane em 12/05/15

Eu fiz e a receita está super aprovada! Ficou uma delicia! Massa bem fofinha!

0
cynthia merelli em 13/04/15

ficou uma delícia, so errei no ponto da cobertura, mas ficou uma delícia.

3
Agneide Santos em 13/01/15

Tem como eu substituir o limão por laranja? Na mistura para bolo,gelatina e na cobertura?

5

Será que dá pra fazer no microondas? fiquei com água na boca, mais não tenho forno pra assar, só tenho microondas. Aguardo retorno

0
Marilene Mejm em 02/12/14

Antes de colocar a cobertura eu molhei o bolo com refrigerante de limão. Molhadinho e gelado. Ficou demais!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCO GARBIN através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store