*

Bolo verde de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de mistura pra bolo de limão
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, óleo, gelatina e a mistura do bolo
  2. Acrescente o fermento e misture bem
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque o leite moça em uma vasilha, esprema o suco de 1 limão e misture bem
  2. Leve à geladeira e reserve
  3. Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura
  4. Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto
  5. Muito bom para ser servido gelado como sobremesa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

glaucia gibim em 13/04/2014

fiz esse bolo maravilhoso para o café da tarde de domingo e ficou maravilhoso!! parabéns receita nota mil!!

5
Margareth Steica em 9/04/2014

Nota mil para este bolo!!! Uma DELÍCIA!!!

5
Jackeline em 18/02/2014

precisa diluir a gelatina?

5
Thauana Grimm em 24/02/2014

Não, bota o pó junto com os outros ingredientes dentro do liquidificador... simples assim...

Jannine em 13/02/2014

Bolo maravilhoso!!! Em minha casa é o maior sucesso!!!

5

se bater na batedeira fica bom do msm jeito?

5
Matheus Menezes em 27/01/2014

Caso eu faça um bolo grande, faco com dois leite condensado e 2 limões?

5
Elisandra Brandao em 7/12/2013

Gente já fiz 2 vezes e deu errado, o bolo cresce muito depois murcha tanto que fica até um buraco, o que estou fazendo de errado?

5
Brenda em 11/01/2014

vc n tá colocando fermento

Fiz a receita e a-m-e-i!

5
Renata Coelho em 24/11/2013

Sensacional! O bolo ficou ótimo.

5
Lilian Diniz em 1/11/2013

Ótimo esse bolo fiz e foi sucesso!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCO GARBIN através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar