*

Bolo verde de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de mistura pra bolo de limão
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, óleo, gelatina e a mistura do bolo
  2. Acrescente o fermento e misture bem
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque o leite moça em uma vasilha, esprema o suco de 1 limão e misture bem
  2. Leve à geladeira e reserve
  3. Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura
  4. Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto
  5. Muito bom para ser servido gelado como sobremesa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu amo essa receita ja perdi a conta de quantas vezes fiz ela, minha familia ama...

5
Ane Kassielly em 8/07/2014

Já fiz,agora só falta degustar. E vai ser na hora do jogo do Brasil...

5

perfeito. vale muito a pena fazer

5
Li Scto em 17/06/2014

Galera... Eu dissolvi a gelatina em meia xicara de agua fervendo ... Ai coloquei um pouquinho de trigo pra nao ficar mtu liquido... E o bolo de limao q eu usei foi este ... Fleischmann Bolo de limão cremoso!!! Ficou divinoooo !!!

5

Sempre faço e fica muitooo bom!!!!

5
Gean Carlos em 24/05/2014

Quero saber se eu adiciono os ingredientes da mistura do bolo que vem atras da caixinha?

0

segue a receita, já esta lá os ovos, o iogurte no lugar do leite e o óleo no lugar da margarina.

ja fiz varias vezes, muito bom mesmo.

5
glaucia gibim em 13/04/2014

fiz esse bolo maravilhoso para o café da tarde de domingo e ficou maravilhoso!! parabéns receita nota mil!!

5
Margareth Steica em 9/04/2014

Nota mil para este bolo!!! Uma DELÍCIA!!!

5
Jackeline em 18/02/2014

precisa diluir a gelatina?

5
Thauana Grimm em 24/02/2014

Não, bota o pó junto com os outros ingredientes dentro do liquidificador... simples assim...

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCO GARBIN através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar