Bolo verde de limão

75 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de mistura pra bolo de limão
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, óleo, gelatina e a mistura do bolo
  2. Acrescente o fermento e misture bem
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Cobertura:

  1. Coloque o leite moça em uma vasilha, esprema o suco de 1 limão e misture bem
  2. Leve à geladeira e reserve
  3. Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura
  4. Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto
  5. Muito bom para ser servido gelado como sobremesa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCO GARBIN através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.