Bolo verde de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de mistura pra bolo de limão
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, óleo, gelatina e a mistura do bolo
  2. Acrescente o fermento e misture bem
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque o leite moça em uma vasilha, esprema o suco de 1 limão e misture bem
  2. Leve à geladeira e reserve
  3. Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura
  4. Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto
  5. Muito bom para ser servido gelado como sobremesa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Agneide Santos em 13/01/15

Tem como eu substituir o limão por laranja? Na mistura para bolo,gelatina e na cobertura?

5

Será que dá pra fazer no microondas? fiquei com água na boca, mais não tenho forno pra assar, só tenho microondas. Aguardo retorno

0
Marilene Mejm em 02/12/14

Antes de colocar a cobertura eu molhei o bolo com refrigerante de limão. Molhadinho e gelado. Ficou demais!!!!

0
chris hernandes em 07/11/14

muito bom, e da muito certo!!!

4
Thainá Santos em 13/09/14

Segunda fez q fiz esse bolo, mt bom!!!! ;3

5
antonia souza em 07/09/14

iorgute tem q ser com sabor de limão?

0
Taty Oliveira em 03/01/15

Não! Iorgute natural. ;)

Rute Gomes em 12/08/14

eu não consegui nem fazer porque não tenho iogurte natural ... dá de fazer sem?

5
Jamille em 06/12/14

Rute...faço sempre...sem o iogurte. Sigo a receita da massa pronta, mas coloco um ovo a mais e a gelatina de limão.

eu amo essa receita ja perdi a conta de quantas vezes fiz ela, minha familia ama...

5
Ane Kassielly em 08/07/14

Já fiz,agora só falta degustar. E vai ser na hora do jogo do Brasil...

5

perfeito. vale muito a pena fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCO GARBIN através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play