Salada de Repolho Colorida

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 prato fundo de repolho roxo
  • 1 prato fundo de repolho branco
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de molho inglês ou shoyo
  • 1/2 xícara de chá de uva passas
  • 1/2 xícara de chá de alcaparras

Modo de Preparo

  1. O repolho branco e roxo, como a cebola devem ser cortados em fatias bem finas
  2. Colocar em uma vasilha transparente começando as camadas a seguir, repolho roxo, o branco, cenoura e a cebola
  3. Misturar em uma vasilha em separado a maionese, a mostarda, o catchup e o molho inglês ou shoyo até ficar com a cor bem clara
  4. Cobrir a salada e polvilhar por cima com as uvas passas e as alcaparras

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Helena Monteferrante Alberto através desta página.
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