Massa com batata para pizza, esfiha e joelhos

4 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copos de leite morno
  • 4 batatas médias a grande
  • 1 copo de óleo
  • 100 g de fermento fresco biológico
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as babatas e escorra
  2. Amorne o leite, depois acrescente todos os outros ingredientes e despeje no liquidificador
  3. Deixe descansar de acordo com o que for fazer, cada tipo de massa tem seu tempo certo
  4. Para esfiha e joelhos não deixe a massa crescer muito para prepara-los
  5. Para pizza pode deixar crescer bem
  6. Rende pizza grande rende uns 5 a 6 tabuleiros
  7. Para esfiha e enroladinho é de acordo com o tamanho desejado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.