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Massa com batata para pizza, esfiha e joelhos

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copos de leite morno
  • 4 batatas médias a grande
  • 1 copo de óleo
  • 100 g de fermento fresco biológico
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as babatas e escorra
  2. Amorne o leite, depois acrescente todos os outros ingredientes e despeje no liquidificador
  3. Deixe descansar de acordo com o que for fazer, cada tipo de massa tem seu tempo certo
  4. Para esfiha e joelhos não deixe a massa crescer muito para prepara-los
  5. Para pizza pode deixar crescer bem
  6. Rende pizza grande rende uns 5 a 6 tabuleiros
  7. Para esfiha e enroladinho é de acordo com o tamanho desejado

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Comentários

Pollyana em 14/07/14

Achei muito interessante...mas como assim liquidificador?

4
adilson almeida em 25/01/09

quanto tempo leva no forno para deixar preparada para fazer uma pizza algumas horas mais tarde?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia santos através desta página.
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