*

Doce de microondas - 15 minutos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 300 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de morangos laminados

Modo de Preparo

  1. Colocar o leite condensado e as gemas em um refratário onde o doce será servido depois
  2. Misturar bem antes de levar ao microondas
  3. Programar para cozinhar por 8 minutos, a cada 2 minutos abrir o microondas e mexer bem a mistura
  4. Após os 8 minutos o creme base estará pronto
  5. Reservar enquanto esfria
  6. Em outra vasilha quebrar os quadradinhos do chocolate e dispor para derretê-lo no microondas por 2 minutos
  7. Após estar totalmente derretido acrescentar o creme de leite sem soro e misturar bem, até ficar como ganache de chocolate, reserve
  8. Lavar os morangos e enxugá-los, cortar em lâminas
Montagem no refratário que está o creme:
  1. 1º camada creme branco
  2. 2º camada morangos cortados
  3. 3º camada ganache de chocolate (cobrir todo o doce com o chocolate)
  4. Pode reservar alguns morangos para decorar
Informações Adicionais
  • Dicas: A fruta pode ser substituída por uva itália cortadas ao meio sem semente. Para tirar o soro do creme de leite, levar a lata ao congelador por 1 hora, depois furar o fundo extraindo assim todo soro, restando somente o creme de leite.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Shirley Simone em 15/11/12

q deliciaaaaaaaaaaaaa

5
Franceline em 03/12/08

Este doce é maaaaaaravilhoso !!, parece uma trufa!, fica muito cremoso, e é fácil de ser preparado. Parabéns !!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Franceline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play