*

Cuca ligeira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3/4 xícara de leite
  • Bananas e maçãs picadas com açúcar e canela (descansar por 15 minutos)
Farofa:
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Canela
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes da massa, colocar em forma untada e enfarinhada
  2. Por cima colocar as frutas escorridas
  3. Misturar bem todos os ingredientes da farofa e colocar por cima
  4. Assar em forno alto por 15 minutos, depois baixo por aproximadamente 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah Belinky através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar