*

Torta de pćo cremosa com palmito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Pćo de forma (com ou sem casca)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xķcara de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 50 g de queijo provolone
  • Orégano (a gosto)
  • 150 g de palmito cortados em cubo
  • Azeitonas cortadas (a gosto)
  • 200 g de creme de leite
  • 50 g de molho de tomate
  • 100 g de champignon cortados
  • 200 g de calabresa

Modo de Preparo

  1. Forre um recipiente retangular com os pćes
  2. Misture o sal com o leite e molhe os pćes
  3. Em seguida coloque uma camada de queijo mussarela, os palmitos, as azeitonas, a calabresa, o creme de leite, o molho de tomate, o champignon e orégano a gosto
  4. Coloque mais uma camada de queijo mussarela e cubra com mais uma camada de pćes, molhando-os também com a mistura de sal e leite
  5. Cubra os pćes com queijo mussarela, queijo provolone e um pouco de orégano
  6. Leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
  7. A calabresa pode ser substituķda por presunto, peito de peru ou bacon

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manuela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar