Pão de mel caseiro

9 45
  • Imagem enviada por fabiana vieira Zoom fabiana vieira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite

Cobertura:

  • ½ kg de chocolate meio amargo fracionado

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa, sendo o fermento por último
  2. Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
  4. Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e corte em quadrados iguais
  5. Derreta o chocolate, em banho-maria ou no microondas, com a manteiga, o sal e o leite
  6. Misture bem
  7. Banhe os pães de mel e leve à geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.