*

Pão de mel caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
Cobertura:
  • ½ kg de chocolate meio amargo fracionado

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa, sendo o fermento por último
  2. Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
  4. Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e corte em quadrados iguais
  5. Derreta o chocolate, em banho-maria ou no microondas, com a manteiga, o sal e o leite
  6. Misture bem
  7. Banhe os pães de mel e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nessa receita nao vao ovo vi outras duas semelhante mas contem ovos.

5
Orlany Castañon em 18/03/2014

qual e a quantidade de sal e manteiga para derreter o chocolate.

5

Não entendi a cobertura, pois não vi sal e manteiga na receita e que leite?

4
Tudo Gostoso em 14/03/2013

Não entendi sua dúvida. A cobertura é chocolate, só isso, você vai derreter o chocolate e banhar os pães de mel. E por que iria sal na receita? É pão de mel, é doce. Também não entendi sua dúvida quanto ao leite.

Bianca Rosa em 1/09/2012

esta receita e muito facil

5

estou fazendo para vender, uma deliciaa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar