Pão de cenoura

5 4.0
Preparo
Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 cenouras cozidas
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Acrescente a farinha e deixe descansar por 1 hora
  3. Divida a massa do tamanho que preferir e enrole
  4. Deixe descansar mais 20 minutos na forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno por 45 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosane santos vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.