*

Pão de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 cenouras cozidas
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Acrescente a farinha e deixe descansar por 1 hora
  3. Divida a massa do tamanho que preferir e enrole
  4. Deixe descansar mais 20 minutos na forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno por 45 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rita em 19/03/2014

eu posso cogelar? Por quanto tempo?

4

Gostei da facilidade... mas coloquei açúcar na receita, pq gosto do gostinho mais açucarado e ficou ótimo! Amei!!!

3
Michely Menezes em 7/12/2013

2 colheres de fermento biológico da quantas gramas mais ou menos ?? Minha mãe fazia essa receita quando era criança e é divina.

5
Tudo Gostoso em 11/12/2013

Cerca de 20 g de fermento.

Adorei a receita do Pão de Cenoura e com essa receita fiz de Mandioquinha uma delicia, agora vou fazer pra vender..muito obrigada ..bjs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosane santos vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar