*

Cebola à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas de cerca de 1 cm de espessura
  • Óleo para fritar o suficiente para cobrir as rodelas de cebola

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o trigo, o ovo, o sal e o óleo
  2. Se a massa ficar muito fina acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo
  3. Coloque uma tigela ou um prato
  4. Mergulhe cada rodela de cebola na massa e coloque na frigideira com óleo quente, em fogo baixo, até ficarem douradas, virando as rodelas para que dourem dos dois lados
  5. Tire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wesley Dos Santos em 16/04/2014

Fiz a receita igualzinha e depois passei na farinha de rosca, ficou show!

4
rafael santos em 2/02/2014

Fácil e deliciosa!

5
alessandra amaral em 12/01/2014

Nao gostei, ficou oleosa e a cebola nao fritou, só a casca que fritou e ainda ficou oleosa.

1
Farrah Franco em 9/01/2014

Simplesmente perfeita essa receita, mas para aprimorá-la ainda mais, adicionei um pouco de Sazon, pimenta do reino e orégano... Ficou melhor ainda!

5
drycka em 12/12/2013

acabei d fazer.... mt bommmmmmm

5
Aline em 30/11/2013

Muito boa!!

5

Fiz e fico uma delícia.

5

fica muito bom comer acompanhado com peixe

3
isis em 14/10/2013

Estou preparando tudo pra fazer, espero que fique boa, ansiosa, se ficar bom mudaremos essas estrelas

2

Muitooo bom, já fi varias vezes. Facil,, pratica e gostosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Bessauer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar