Cebola à milanesa

55 4.0
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas de cerca de 1 cm de espessura
  • Óleo para fritar o suficiente para cobrir as rodelas de cebola

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o trigo, o ovo, o sal e o óleo
  2. Se a massa ficar muito fina acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo
  3. Coloque uma tigela ou um prato
  4. Mergulhe cada rodela de cebola na massa e coloque na frigideira com óleo quente, em fogo baixo, até ficarem douradas, virando as rodelas para que dourem dos dois lados
  5. Tire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Bessauer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.