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Cebola à milanesa

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Ingredientes

  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas de cerca de 1 cm de espessura
  • Óleo para fritar o suficiente para cobrir as rodelas de cebola

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o trigo, o ovo, o sal e o óleo
  2. Se a massa ficar muito fina acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo
  3. Coloque uma tigela ou um prato
  4. Mergulhe cada rodela de cebola na massa e coloque na frigideira com óleo quente, em fogo baixo, até ficarem douradas, virando as rodelas para que dourem dos dois lados
  5. Tire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo

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Comentários

muito boa as receitas,me ajuda muito no meu dia dia.

5
cristiane b lima em 02/10/14

boa receita!!!

4
Bruna Nunes em 26/07/14

Sera que devo cozinhar a cebola um pouco antes ? Por que so a massa fritou, a cebola ficou igual.. :(

0
cristiane b lima em 02/10/14

deixa as rodelas de cebola de molho em água quente com açúcar antes de usar. depois lave as antes de usar. Assim sai um pouco do ácido da cebola. e fica tri bom!!!

Fiz hoje,uma deliciaaaaa. Gostei muitooo ficou bem crocante.

4

Fiz a receita igualzinha e depois passei na farinha de rosca, ficou show!

4
rafael santos em 02/02/14

Fácil e deliciosa!

5

Nao gostei, ficou oleosa e a cebola nao fritou, só a casca que fritou e ainda ficou oleosa.

1
Farrah Franco em 09/01/14

Simplesmente perfeita essa receita, mas para aprimorá-la ainda mais, adicionei um pouco de Sazon, pimenta do reino e orégano... Ficou melhor ainda!

5
drycka em 12/12/13

acabei d fazer.... mt bommmmmmm

5
Aline em 30/11/13

Muito boa!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Bessauer através desta página.
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