Cebola à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas de cerca de 1 cm de espessura
  • Óleo para fritar o suficiente para cobrir as rodelas de cebola

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o trigo, o ovo, o sal e o óleo
  2. Se a massa ficar muito fina acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo
  3. Coloque uma tigela ou um prato
  4. Mergulhe cada rodela de cebola na massa e coloque na frigideira com óleo quente, em fogo baixo, até ficarem douradas, virando as rodelas para que dourem dos dois lados
  5. Tire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo

Envie um comentário

Comentários

Fariane em 01/01/16

Maravilhosa essa receita....nem acredito que ficou igualzinha a dr restaurantes!

0
Pâmela Monalisa em 30/12/15

eu fiz e não gostei !!

2
rose alves em 11/12/15

Muito bom, ficou crocante

0
Miriam Soares em 05/11/15

Maravilhoso fiz e recomendo

0
Lucas Vieira em 11/10/15

Ficou ótimo, só coloquei um orégano na massa

0
Júnia Alves em 25/07/15

Adorei!.Fiz e deu super certo. Ótimo tira-gosto, maridão amou

0
Gilvan em 16/07/15

Ficou muito ruim

0

Sensacional..... ficou sequinha

0
Alexandre Lima em 18/01/15

Gostei, muito facil de fazer.

0
tamires em 04/12/14

verdade essas receitas sao umas bençãos.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Bessauer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store