Sobremesa com Bis

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Para o Brigadeiro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de margarina sem sal

    Para chantilly:

    • 300 ml de creme de leite fresco
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 5 gotas de essência de baunilha

    Para a Montagem:

    • 1 caixa de bis picado
    • 1/2 pote de sorvete de creme

    Modo de Preparo

      Para o brigadeiro:

      1. Coloque todos os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar

      Para o chantilly:

      1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a essência de baunilha até dar o ponto de chantilly

      Montagem:

      1. Coloque em um refratário uma camada do brigadeiro, uma camada de chantilly, uma camada do bis picado e um camada de sorvete
      2. Repita as camadas sucessivamente, sendo que a última tem que ser com o sorvete, depois salpique o bis picado da decorar
      3. Depois leve ao freezer até o momento de servir

      Informações Adicionais

      • Dica: a receita é com uma caixa bis, mas faço com duas caixas fica melhor ainda.

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Thais C. da S. Galvão através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.