*

Sobremesa com Bis

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Para o Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
Para chantilly:
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 5 gotas de essência de baunilha
Para a Montagem:
  • 1 caixa de bis picado
  • 1/2 pote de sorvete de creme

Modo de Preparo

Para o brigadeiro:
  1. Coloque todos os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar
Para o chantilly:
  1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a essência de baunilha até dar o ponto de chantilly
Montagem:
  1. Coloque em um refratário uma camada do brigadeiro, uma camada de chantilly, uma camada do bis picado e um camada de sorvete
  2. Repita as camadas sucessivamente, sendo que a última tem que ser com o sorvete, depois salpique o bis picado da decorar
  3. Depois leve ao freezer até o momento de servir
Informações Adicionais
  • Dica: a receita é com uma caixa bis, mas faço com duas caixas fica melhor ainda.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thais C. da S. Galvão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar